Центральный замок
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Добрый день такая проблема перестал работать цз на cl9 суть такова с кнопки брелка не реагирует с кнопки в салоне тоже тишина только слышно как щелкает реле и всё, перед проблемой было так закрывались 3 двери кроме водительской водительская через раз работала а потом все 4 двери отказали куда смотреть
|
Sonik8, а ключом на водительской двери работает? Нужно попробовать именно ключом, там личинки бывают закисают и тогда все не работает.
Don't Worry, Be Happy! |
а мене бувало після довгих дощів (мабуть волога десь потрапляла) теж таке, але через день жари поверталось все назад
|
Dimm:Sonik8, а ключом на водительской двери работает? Нужно попробовать именно ключом, там личинки бывают закисают и тогда все не работает. от ключа тоже тоже тишина полная вот и ломаю голову
Added after 27 seconds: От ключа тоже тишина стала |
Sonik8, я имел ввиду вставить ключ в дверь и по старинке открыть/закрыть.
Don't Worry, Be Happy! |
Ребят выкинул доводчик стекол так как глючил и сигналку шериф и перестал работать центральный замок хонда cl9 куда копать не знаю весь мозг себе сломал
|
добрий день,
це схема від Аккорда7 я думаю вони схожі, або пошукайте на цьому сайті для своєї машини https://omanual.ru/Honda/Accord/7/R00/HTML/00/SEA3E00000000000000EBRT00i013.HTML Треба аналізувати схему та перевірити запобіжники центрального замка у салоні. |
Спасибо большое нашол причину причина была в фишке сломана от блока предохранителей
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))