Нашел у себя новый в коробочке, пыльная - долго в гараже лежала. На дисплее даже пленочка не снималась.
Хорошая штука для владельцев HONDA и ACURA, можно VTEC и топливную смесь настраивать.
$190
0672422912
Андрей
Востаннє редаговано: ROMAHA (16-09-2015 19:13), редаговано 2 раз
APEXI NEO AFC AIR FLOW CONVERTER новый $190
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Интересно, мнение Опытных "прошивальщиков" )
|
Don Andrew:Интересно, мнение Опытных "прошивальщиков" )
Мое мнение, что это не для опытных, это как раз для тех, кто хочет простое пользование без ноутбука, самостоятельно. Опытный может прошить машину с помощью программы и ноутбука. Мне лично не нужно это устройство. У меня машина другая, настраиваю я ее через программу с помощью ноутбука. Так получилось, что в моем случае очень много информации и софта в интернете. Но на это очень много нужно тратить времени. Была бы Honda - думаю поставил бы себе эту вещь. Пользовался раньше электроникой APEXI - достаточно просто все для пользователя. |
а куда подключается этот чудо девайс ? =)
|
evilcherep:а куда подключается этот чудо девайс ? =)
Подключается очень просто к родному компьютеру. Можно самому подключить. В комплекте инструкция с очень понятной схемой, на которой изображен компьютер с pins расположением (пины - клемы проще говоря) на все возможные марки и модели авто. Все прописано там и обозначено как для первоклассника. Added after 2 minutes: Выкладываю перевод инструкции. источник: http://photo.qip.ru/users/drag2ter/115023052/ Added after 168 hours 56 minutes: $190 |
Доброго вечора, прилад в продажу
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))