Добрый день !
Прошу помощи, Accord cl7 2.0 2006 мкп, переодически загорается Check engine + VSA. Отсановка и перезапуск двигателя погасили лампочки VSA, но Check engine остался гореть. Проехав несколько километров все исчезает, а потом на следующий день история повторяется. При подключении компа выдаёт (ошибка 022_02 пневмопереключатель клапанного распределения слишком низкое напряжение).
Что это может быть и как вылечить ?
Помогите Check engine + VSA
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
voldemar, чем сканировали машину ?
Accord 03 TS |
Voronmetro:voldemar, чем сканировали машину ?
Я точно не знаю Приехал на станцию "Bosch car service" - сканировали через обычный ноутбук. |
Номер ошибки просто каккой-то рагульный )))) Обычно чек и вса это либо дроссель, либо клапан втек. Если в тупую набить ошибку 0222, то таковой для к20а6 не значится в сервисной литературе , есть 122 которая указывает на дроссель и аналогична 222 для к24а3
Accord 03 TS |
Есть классификация\интерпретация кодов ошибок, бош , хонда и еще там всякое попридумали. Есть сканеры которые выдают непонятную хондобрату цифирь, расшифровать которую можно только мануалом к этому сканеру. Норм сканеры выдают обычно все варианты, типа 022_02 и р01234. Обычно 022 это ошибка какого-то датчика , 02 это подсистема в которую датчик входит. Но гуглить такое нереал, нужна в формате р01234, все онлайн справочники по ним работают.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Здравствуйте.
Похожая ситуация: загорается "Check system - VSA" (CL7). После выключения зажигания ошибка пропадает, а когда начинаешь движение и касаешься педали тормоза, так сразу выскакивает ошибка. Из подозрительного - раздается гул (похожий на звук ступичного подшипника), но только в диапазоне скоростей 55-70 км/ч. В другом диапазоне гул не слышен. В прошлом на этих шинах этого не было. Обычная ELM-ка ошибок не видит. |
Biotech, логично, так как эта система по сути и есть тормоза.... СТО ждет, тут миллион вариантов. Банально, какой-то косяк с тормозами. Глобально, пора сливать корча.
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))