Добрый вечер!
Ребята, собираемся ехать на рыбалку! Но туда, куда мы ездим ( Житомирская обл) занято все до вторника!
Рыба там хорошая! Карпы от 2до 8 кг!
Подскажите, куда можно поехать на рыбу! На хорошую рыбу !
Спасибо!
А я поделюсь своим местом!
Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
|
Alex Brit:да легко http://www.carpmasterclub.com.ua/ это платник.Неплохой такой ток ограничения там по вылову...
Это гестапо просто какое-то... То нельзя, это нельзя.... Попроще что-то есть?! ))) Слежу за темой есличе Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Та там многое можно, только тихо )
А по сайту таки да я после пару рыбалок прочел, думаю ого я там понанарушал )) |
SAINT, Макс всё там можно Alex Brit, +1 ))))
тесть там там пару раз с друзьями "рыбачил", так им охрана водку носила, когда у них своя закончилась...это так для затравки тебе про Гестапо и подвалы Мюллера ))) а озеро классное реально Added after 12 minutes: вот еще в том же районе, та же линия озер. Тут был разок с кумом (спортивной рыбалкой увлекается) http://www.narybalku.kiev.ua/ ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Я знаю, где клюёт about123081.html&highlight=
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
гляньте ЛС
написал развернуто пысы: я не рекламщик, просто поделился инфой |
а на левом берегу куда ехать? )))
|
Есть желание иногда помедитировать с удочкой. Киев, левый берег, Никольская Слободка.
В рыбалке я дуб, поискал рыбацкие форумы, там куча непонятных терминов. Можно для тупых в двух словах объяснить, что мне надо купить и где? |
sandro3, Электроудочку и пох где рыбачить, всегда с рыбой будешь и на термины будет пох
П,С, Шутка Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
sandro3:Есть желание иногда помедитировать с удочкой. Киев, левый берег, Никольская Слободка.
В рыбалке я дуб, поискал рыбацкие форумы, там куча непонятных терминов. Можно для тупых в двух словах объяснить, что мне надо купить и где? проще всего сразу купить рыбу )))) |
sandro3:Есть желание иногда помедитировать с удочкой. Киев, левый берег, Никольская Слободка.
В рыбалке я дуб, поискал рыбацкие форумы, там куча непонятных терминов. Можно для тупых в двух словах объяснить, что мне надо купить и где? Если нет желания иметь себе мозг, то можно смело купить в флагмане готовый набор за недорого. К примеру https://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/11376-nabor-karpoviy-q777q https://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/11179-nabor-spinningoviy-patriot-boat-jig |
Я так понимаю Вам просто хочется половить скажем так верховодку или карасика.
Вот так и скажите в любом тематическом магазине. Вам нужна удочка 5-6 метров, леска, поплавок и набор крючков универсальный. Вам всё подберут, просто скажите какую рыбу вы собираетесь ловить и что Вы новичок. У меня дочка в 6 лет так зашла в магазин и всё сказала, подобрали снасть) |
Зачем спиннинговые и карповые наборы предлагать, если человек интересуется поплавчанкой, да еще и флагманковские...
Удилище или маховое и болонское, если рыба до 1,5 кг, леска 0,16, поводок 0,12-0,14гр., поплавок 1-3гр, в зависимости от места ловки, река или озера, наличие течения и т.д., крючки и грузики, катушка безинерционка, особо гнаться за ценой не стоит, по вашим пожеланиям, 50-120грн., само то Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
|
Там на берегу отель Авиатор есть это оно ?
|
Ну с воды его не видно,но Гугла карта говорит,что да,это те места
|
Часто там ловим (дача в Жукине), но как то максимальное что удалось выловить это краснопёрка примерно с ладошку
Что мы не так делаем? Поплавочный удочки с берега, но есть и резиновая двухместная лодка, но как искать ямы? |
Ребята а в Киевской области куда можно поехать на зимнию рыбалку что бы хорошо клевало, желательно какоето озеро
|
Обновлю темку
Есть дикое желание порыбачить карасик и короп да и просто отдохнуть, по платникам уже накатался, был практически везде, вообщем кто хочет составить компанию и знает де можно половить в хорошей компании ) милости прошу с удовольствием составлю компанию Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Фиш-парк «Забирье»
|
Как вы находите рыбные места?
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))