Добрый день.
Хочу предложить для форумчан немного алкоголя. Возможно кому пригодится на подарок, либо для себя. Цены дешевле чем в Duty Free. Если фонд помощи для детского дома еще существует - 7% от проданного будет переведена туда.
1. Виски Glenfiddich 21 yo 0,7 л, в коробке. 4300грн. Есть 1шт. (Цена в магазине 6689грн, в Duty Free 4658грн на полке и 4332грн по предзаказу)
[hide]
[/hide]
2. Taittinger вино игристое Brut Reserve 0,75 л. 1200грн. Есть 1шт. (Цена в магазине 1619грн, в Duty Free 1388грн на полке и 1291грн по предзаказу)
[hide]
[/hide]
3. Guido Berlucchi вино игристое 61 Franciacorta Brut 0,375 л. 340грн. Есть 2шт. (Цена в магазине 488грн)
[hide]
[/hide]
4. Вино Zenato Красное Сухое Ripassa Valpolicella Ripasso Superiore 2016 - 0,375 л, 300грн. Есть несколько бутылок. (Цена в магазине 451грн)
[hide]
[/hide]
5. Вино Gaja Красное Сухое Sito Moresco 2016 - 0,375 л, 550грн. Есть несколько бутылок. (Цена в магазине 868грн)
[hide]
[/hide]
6. Вино Joseph Mellot Белое Сухое Pouilly-Fume Le Troncsec 2017 - 0,375 л, 350грн. Есть несколько бутылок. (Цена в магазине 505грн)
[hide]
[/hide]
7. Вино Joseph Mellot Белое Сухое Pouilly-Fume Le Troncsec 2018 - 0,375 л, 350грн. Есть 2шт. (Цена в магазине 505грн)
[hide]
[/hide]
Прошу писать в личку, для соблюдения очереди, при появлении желающих на одну позицию.
Месторасположение - Киев, Позняки, возле Пирамиды.
Немного алкоголя к праздникам
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Daytona: »» Если фонд помощи для детского дома еще существует - 7% от проданного будет переведена туда.
как распродадите - жду в ЛС Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
по стране поедет?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:по стране поедет?
Да, конечно |
Возьму вискарь. Кидайте реквизиты.
|
gromoz3ka:Возьму вискарь. Кидайте реквизиты.
Ответила в личку :) Added after 3 hours: Daytona:
gromoz3ka:Возьму вискарь. Кидайте реквизиты.
Ответила в личку Виски продан к Gromoz3ka. 301грн будет перечислено в ДД. |
Daytona, все приехало, упаковано здорово. Вам спасибо большое!
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))