Отдам в очень хорошие руки. Есть недочеты по кузову и салону. По технической части достаточно неплохо обслуживалась, особых проблем нет. Владелец с 2012 года, последние 2 года используется как 2-й авто. Сейчас не хватает времени даже поездить, не говоря уже о дальнейшем приведении в порядок, собственно поэтому и продаётся. При желании можно легко найти бортовик на drive2.com
Новая летняя резина на 16" BBS + зимняя в хорошем состоянии на родных 15" дисках. 2-din JVC audio с Bluetooth, SD, USB. GSM GPS охранный комплекс. Работающий кондиционер. Номерные рамки Honda Mafia
JHMKA82500C100573
1992 г
342 000 км
Адаптивный автомат 4-ст.
$3899
+380919088872, Андрей
Продам Honda Legend Coupe KA8 1992
HONDA Автопродажа
|
мда
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если бы не прямо сейчас продавалась, я бы очень хотел купить, но нужно собрать денег...
Прекрасная машина! делай как должен и пусть будет как будет |
spud:мда
Дорого? Я б тоже А есть свежие фото салона,дотяжки дверей рабочие? |
и я бы....но прагматизм мешает...
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Kudesnik:
spud:мда
Дорого? Я б тоже А есть свежие фото салона,дотяжки дверей рабочие? Дешевле - я лучше сам пока поезжу. Проблема только в том, что есть более удобное авто для семейных поездок, а семейные поездки происходят чаще, чем те, когда сам в машине) Свежие фото затертой до основы кожи молодого дерматина добавлю. Если в двух словах, то передние сидения перетягивались в кожзам до меня, под моими джинсами за 6 лет всё протерлось и теперь часть сидения - тряпка, часть - остатки кожзама. Задний диван более менее живой. Дотяжки дверей, механизмы сидений, подачи ремней, люк - рабочие. Недавно навернулась кнопка водительского стеклопдъемника, новый блок кнопок уже в пути из штатов. |
Kudesnik, не Макс, я по цене вообще не имею что сказать. я в восторге от КА8.
по Легендам и КА7-8 в частности, Ромка может много чего рассказать. но за такие деньги, я бы брал, а потом уже советовался)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
|
Цена та же?
Что ещё обновили по салону кроме передних сидений? |
Kudesnik:Цена та же?
Что ещё обновили по салону кроме передних сидений? Руль, рычаг кпп, ручник, задний диван, цена $5500 |
Там задние форточки опускаются?
|
prelude3:Там задние форточки опускаются?
Да, но не полностью, как у 126х или 140х купе Added after 9 minutes: Кстати, вот парочка обзорчиков машины: |
3 года продавать авто, это ж какую выдержку надо иметь)
Машина постарела на 3 года, а цена выросла почти на половину, с чем это связано не понятно, это ж не эксклюзив и не раритет, с таким подходом будет продаваться ещё 3 года, а то и больше. |
GTi:3 года продавать авто, это ж какую выдержку надо иметь)
Машина постарела на 3 года, а цена выросла почти на половину, с чем это связано не понятно, это ж не эксклюзив и не раритет, с таким подходом будет продаваться ещё 3 года, а то и больше. Тогда уже и раритетом будет AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
GTi:3 года продавать авто, это ж какую выдержку надо иметь)
Машина постарела на 3 года, а цена выросла почти на половину, с чем это связано не понятно, это ж не эксклюзив и не раритет, с таким подходом будет продаваться ещё 3 года, а то и больше. Вообще то легенд второго поколения как раз и есть эксклюзив. И это авто уже считается олдтаймером, ему исполнилось 30 лет. Цены на такие автомобили начинают расти в Украине, а в Европе они вообще стоят космос. |
Форум : HONDA Автопродажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))