Камрады, продаю верного друга и практически члена нашей семьи:
- Модель: Honda Civic 1.8 AT 2011 Milano Red (рестайл)
- VIN: SHHFK2860AU017047
- Год выпуска: 2011.
- Пробег: 71 тыс.
- Цена: 10000$
- Email: andrey.khashchin#gmail.com
Я первый и единственный хозяин, машина приобреталась у официального дилера Honda в Хмельницком в 2011 году, на данный момент пробег около 71 тыс, машина в отличном состоянии, гаражное хранение, в основном использовалась для поездок в отпуск по Европе, все обслуживание проводилось только у официальных дилеров Honda. Недавно была замена тормозной системы (полный комплект от EBC), летней резины (Michelin PILOT Sport 4), установлены оригинальные крепления для багажника на крышу, оригинальная решетка от Type S, оригинальные пороги с подсветкой, в подарок также идет оригинальный спойлер от TypeR со всеми креплениями.
Машина сейчас физически находится в Праге - я живу и работаю здесь более 6 лет, авто переезжало вместе со мной - поэтому интересует продажа во время моего недельного визита в Киев в сентябре или октябре этого года.
Продам Honda Civic 5D 1.8 AT Milano Red (2011)
HONDA Автопродажа
|
Друзья! Ковид, к сожалению, спутал все планы и продажа фактически была отложена на некоторое время. На данный момент, машина обслужена у официалов, полностью подготовлена к продаже и стоит в подземном гараже, ждет более благополучного времени для следующей поездки в Киев.
|
Форум : HONDA Автопродажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))