Продам Honda Accord 7(CL9), Executive(люк, подогрев сидений, кожанный салон, датчик дожя, заводской ксенон, противотуманки),2.4L, МКПП, 2005 г.в.(дорест), пробег 207тис.км. до 2015 велись записи в сервисной книге.
У меня авто 2.5 года. Обслуживалось только оригиналом, кроме мотороного масла(Liqui moly), ТО каждые 7-7.5 тис.км.
Масло КПП, антифриз, тормозная жидкость, топливный фильтр, приводной ремень - заменены (оригинал).
Техническое состояние - хорошее. По ходовой все салентблоки с намеком на износ заменены на оригинал, посторонних звуков нет, рейка сухая.
Мотор - масло не кушает, регулировка клапанов каждые 20тис.км., потеков масла нет, свечи оригинал.
Установлено ГБО Pride, мотор работет без нареканий на любом виде топлива. Расход газа в городе от 10 до 15 в зависмости от стиля езды, пробок.
Состояние салона хорошее, потертости есть только на водительском сиденье и руле, в авто не курили, салон не затяган, кожа везде в отличном состоянии. Климат работает отлично, холодит\греет ничего заправлять не нужно.
Из доработок:
- произведен ЧИП тюнинг+катализатор заменен на стронгер (200 у.е.);
- распорка передних стаканов (150у.е.);
- распорка задних стаканов (150у.е.);
- задний стабилизатор 23мм вместо родного 14мм.(200 у.е.)управляемость авто ощутимо отличается от стокового авто;
- тормоза передние 4х поршневые от Акуры(Диск 330мм), сзади родной суппорт с увеличенным тормозным диском, армированые тормозные шланги(кто хоть чуть чуть интересовался аккордом занет что в стоке тормозов у него нет), колодки PowerStop Z23, диски спереди StopTech, сзади PowerStop. комплект 1000у.е.
- акустика в предних и задних дверях заменена на JBL, + Yatur + Bluetooth (громкая связь, прослущивание музыкы с USB или по Bluetooth)(300 у.е.);
- короткоходная кулиса;
- защита ДВС;
- частичная шумоизоляция.
Стекла все родные включая лобовое, сигнализация Starline с дводчиком стекол, Mul-T-Lock на КПП.
Диски от Type-S R17, резина - лето отличное Hankook 225\45, зима Continental TS860 225\50.
Кузов (самое ценное), не был в ДТП, после покупки был качественно обработан антикором. Красился предыдущим владельцем без крыши и проемов, шпаклевки нет. Кузов в обвесе(решетка радиатора, накладки на пороги, спойлер, накладки пер. и зад. бамперов)
Косметически - полез лак на задней левой двери, есть сколы и потертости.
Причина продажи, 3-е авто в семье и практически не эксплуатируется.
С учетом допов ценник вижу 8000 у.е. торг фанату марки Хонда)))
Территориально Харьков
тел. O5O-149-3O-41
Added after 39 seconds:
Больше нормальных фото будут на выходных.
Added after 3 minutes:
Два комплекта ковриков.
Added after 21 minutes:
VIN: JHMCL95805C215164
Added after 6 minutes:
Тел. O5O-I49-3O-91 , в пером ошибся в цифре, как отредактировать неизвестно))
Продам Honda Accord 7(CL9) 2.4 Executive МКПП.
HONDA Автопродажа
|
engineer:Продам Honda Accord 7(CL9), Executive(люк, подогрев сидений, кожанный салон, датчик дожя, заводской ксенон, противотуманки),2.4L, МКПП, 2005 г.в.(дорест), пробег 207тис.км. до 2015 велись записи в сервисной книге.
А как узнать фаната хонды?У меня авто 2.5 года. Обслуживалось только оригиналом, кроме мотороного масла(Liqui moly), ТО каждые 7-7.5 тис.км. Масло КПП, антифриз, тормозная жидкость, топливный фильтр, приводной ремень - заменены (оригинал). Техническое состояние - хорошее. По ходовой все салентблоки с намеком на износ заменены на оригинал, посторонних звуков нет, рейка сухая. Мотор - масло не кушает, регулировка клапанов каждые 20тис.км., потеков масла нет, свечи оригинал. Установлено ГБО Pride, мотор работет без нареканий на любом виде топлива. Расход газа в городе от 10 до 15 в зависмости от стиля езды, пробок. Состояние салона хорошее, потертости есть только на водительском сиденье и руле, в авто не курили, салон не затяган, кожа везде в отличном состоянии. Климат работает отлично, холодит\греет ничего заправлять не нужно. Из доработок: - произведен ЧИП тюнинг+катализатор заменен на стронгер (200 у.е.); - распорка передних стаканов (150у.е.); - распорка задних стаканов (150у.е.); - задний стабилизатор 23мм вместо родного 14мм.(200 у.е.)управляемость авто ощутимо отличается от стокового авто; - тормоза передние 4х поршневые от Акуры(Диск 330мм), сзади родной суппорт с увеличенным тормозным диском, армированые тормозные шланги(кто хоть чуть чуть интересовался аккордом занет что в стоке тормозов у него нет), колодки PowerStop Z23, диски спереди StopTech, сзади PowerStop. комплект 1000у.е. - акустика в предних и задних дверях заменена на JBL, + Yatur + Bluetooth (громкая связь, прослущивание музыкы с USB или по Bluetooth)(300 у.е.); - короткоходная кулиса; - защита ДВС; - частичная шумоизоляция. Стекла все родные включая лобовое, сигнализация Starline с дводчиком стекол, Mul-T-Lock на КПП. Диски от Type-S R17, резина - лето отличное Hankook 225\45, зима Continental TS860 225\50. Кузов (самое ценное), не был в ДТП, после покупки был качественно обработан антикором. Красился предыдущим владельцем без крыши и проемов, шпаклевки нет. Кузов в обвесе(решетка радиатора, накладки на пороги, спойлер, накладки пер. и зад. бамперов) Косметически - полез лак на задней левой двери, есть сколы и потертости. Причина продажи, 3-е авто в семье и практически не эксплуатируется. С учетом допов ценник вижу 8000 у.е. торг фанату марки Хонда))) Территориально Харьков тел. O5O-149-3O-41 Added after 39 seconds: Больше нормальных фото будут на выходных. Added after 3 minutes: Два комплекта ковриков. Added after 21 minutes: VIN: JHMCL95805C215164 Added after 6 minutes: Тел. O5O-I49-3O-91 , в пером ошибся в цифре, как отредактировать неизвестно)) |
ALIOT, тот который готов не есть, не пить, но Хонду купить
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Форум : HONDA Автопродажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))