Всем доброго времени суток!
Решил продать оригинальные насадки на глушитель со своего аккорда (CL7/CL9 ) - лежали в гараже лет 5, сегодня попали на глаза.
Косой срез.
Код детали: 18310-SDP-A03
Применимость в автомобилях:
Европейские модели
ACCORD 2005 - 2008
ACCORD TOURER 2005 - 2008
Американские модели Acura
TSX 2005 - 2008
Состояние нормальное - на фото.
Крепились 2-мя обычными болтиками - болтиков в комплекте нет (валяются у любого автослесаря пачками - проблем найти не будет).
Продаются только в паре.
Цена - фиг его знает... предлагайте - будем рассматривать, обговаривать.
0679155145
С уважением,
Максим
ПС:
Сори за не сильно качественные фото - камера не ахти в телефоне + освещения недостаточно
Продам насадки на глушитель оригинал c Accord CL7/CL9 б/у
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Что там предлагать,- назови свою цену.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Давидос, в том то и дело, что я не ориентируюсь по цене на них, ... т.е. знаю, что одна новая стоит в раёне 1200 грн. (но за такую цену - 2400/пара - я б и сам новые не покупал ), а сколько взять за б/у - я не знаю, вот и попросил людей предложить свою цену. Устроит - отдам. не устроит - Бог его знает, может всё-равно отдам.
|
Выпускная б/у от 2.4 стоит 100уе, отдают ее с насадками, они в принципе не востребованны. У меня лежали 5 лет новые аксессуарные. пока по одной не понаставлял , уговаривая. Нужно бы к чему то пристрелиться, вот я и предложил назвать тебе цену, а полет будет позже...
так всё таки почём они?а то у меня от 8го лежат и тоже хочется продать,что без дела лежать
0636926287 |
пасаны, определитесь с ценами, а то я хотел бы себе марафет навести снаружи......
artyuxin2008:так всё таки почём они?а то у меня от 8го лежат и тоже хочется продать,что без дела лежать
на 8-й люди продают за 850-1000 грн. / за 1 шт. |
В марте покупал здесь пару оригинальных за 200 грн, но может то мне повезло
Вот кстати та самая объява: post-1754949.html&highlight=#1754949 |
Maximil: Да не, дороговато просят. Давай пару за 300грн куплю.artyuxin2008:так всё таки почём они?а то у меня от 8го лежат и тоже хочется продать,что без дела лежать
на 8-й люди продают за 850-1000 грн. / за 1 шт. Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
за 300 / 2 шт ....
1-а китайская насадка, которая за год поржавеет, а за 2 - сгниёт - под 300 грн. на сегодня стоит. пока потерпим.. Какие ещё будут предложения... |
Апну тему..
Болтики все на месте, на насадках. Цена - 1000 грн.\пара Продаю парой. |
Предложу 500....на разборке по 300 продают!
|
Куплю пару за 1000
|
konstantin78:Куплю пару за 1000
могу свои продать за 800. в ЛС за подробностями |
Нужна правая насадка на 7 аккорд, у кого есть пишите в вайбер
0668764458 |
Аналогично, нужна правая насадка на глушитель. Ощущение, дернули ее на стоянке, или на бордюре оставил.
Вайбер 0635058463. |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))