Теперь хочу попробовать починить... сдайте проверенные точки, плиз
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Хотел старый выбросить и купить что-то в замен, но с офигением узнал, что BALCK&DECKER боьше не выпускает аккумуляторные отвертки с переменной скоростью
Теперь хочу попробовать починить... сдайте проверенные точки, плиз Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, Юность
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Yashka, Юность
та в тех трущобах можно бродить до скончаия века пока что-то найдешь, даже если есть коордиаты точки.. Ну и мне на Кардачи раз в 5 ближе. ЗЫ Нашел приличный Деволт который мне подходит, так в Украине его не купишь, а тащить со штатов 110 В .... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
На ОЛХ продают Деволт с переделанными зарядными под 220, цены ясно чуть выше чем в Америке, но если посчитать доставку и т.д, то примерно то же самое. Подделку ясное дело не рассматриваем. Ну либо тащим из Америки, покупаем преобразователь с 220 на 110 и т.д., также можно найти умельца который переделает зарядку под 220, могу если что спросить, вроде есть такой...
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383:На ОЛХ продают Деволт с переделанными зарядными под 220, цены ясно чуть выше чем в Америке, но если посчитать доставку и т.д, то примерно то же самое. Подделку ясное дело не рассматриваем. Ну либо тащим из Америки, покупаем преобразователь с 220 на 110 и т.д., также можно найти умельца который переделает зарядку под 220, могу если что спросить, вроде есть такой...
Я ж написал, что не продают тут то, что мне надо. А преобразователей у меня и так есть, не первый девайс только на 110. Доставка в общем и целом выйдет ооло 3-х недель, не хочу столько ждать и, да, готов слега переплатить, но некому. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
ну если на то пошло, уже даже интересно, что же надо то, неужели что-то "космическое"?
Конфуций |
romantic8383:ну если на то пошло, уже даже интересно, что же надо то, неужели что-то "космическое"?
Да нет, самая рядовая отвертка. С плавной регулировкой оборотов. https://www.dewalt.com/products/power-tools/screwdrivers-and-screwguns/8v-max-gyroscopic-inline-screwdriver/dcf682n1 Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Ну вот, вещь достаточно специфичная для наших мест, точно не найдете быстро. Ну тогда бы написали в теме отвертка, а не шуруповерт, разница то есть.
Конфуций |
romantic8383:Ну вот, вещь достаточно специфичная для наших мест, точно не найдете быстро. Ну тогда бы написали в теме отвертка, а не шуруповерт, разница то есть.
Она не специфическая, те кто руками работает в курсе. Просто еще у всех B&D свое дорабатывает. Остальное специфика перевода. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
romantic8383:Ну вот, вещь достаточно специфичная для наших мест, точно не найдете быстро. Ну тогда бы написали в теме отвертка, а не шуруповерт, разница то есть.
Она не специфическая, те кто руками работает в курсе. Просто еще у всех B&D свое дорабатывает. Остальное специфика перевода. "те, кто руками работает", называют вещи своими именами, не так ли? «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
не работает - в чем выражается?
|