Салют всем! Тема актуальна!
Купил аккорд 7, технически в отличном состоянии, небольшие рыжики на арках и все! Двери и пороги в идеале! Под капотом рыжие почти все гайки, да и фиг с ними.
Залажу ниже... днижще рыжее от бампера до бампера! Машина долго стояла в паркинге. Ходовкака и не вызывает безпокойства, все равно скоро менять. Вопрос по кузову, абсолютно все в рыжем налете, не гниль, именно ржавый налет, но он везде! Становится вопрос: капитально все делать (снимать защиту, ходовку, тормозуху....и тд) денег куча будет! Или есть опыт использования такого болида где можно частично чтото качественно исправить а остальное не критично?
Буду очень благодарен за отзывы по опыту обслуживая ! Ездить планирую 5-8 лет, не хочу усугублять ситуацию но и капитально вкладывать готов только в критических моментах.
Поскажите по опыту использования, часто такая ситуация? Или это норма для 7 и можно использовать еще долго и регулярно?
Перечитал кучу постов и наших и ихних, но нет описания моей ситуации. Что более печально не нахожу отчетов через пару лет после обработки. Помогите пжл! Посоветуйте спеца, проверенного, киев или область.