Ваванчег:Давай лучше математику )
Вова, деньги за лекарства вернул?!
Решай физику
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Вова, деньги за лекарства вернул?! Решай физику Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Kremach:
Grek:Друзяки, ещё 2 на завтра
Надеюсь,что ещё актуально. Насчёт соответствий информация должна быть в учебниках или у одноклассниц в конспектах)) С задачей дело обстоит примерно таким образом. Актуально! Дякую Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Вова, деньги за лекарства вернул?! Решай физику Вернул ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ещё одна
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Ещё одна
Молекулярная физика... Ужас наяву или почему стало интереснее пить пиво,чем посещать такие уроки.. Если нужен сугубо ответ,то вариант Б (483 м/c). Ибо там много превращений с уравнением Менделеева Клапейрона,чёрт ногу сломит. Лучше быть богатым и здоровым, чем даже бедным и больным. |
Kremach, литкод по вам плачет (в хорошем смысле)
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Kremach, литкод по вам плачет (в хорошем смысле)
Не знаю,что такое литкод)) Догадываюсь,что связано с точными науками,с которыми у меня не всё складно решилось. Даже рассуждая про последние задачи,то изначально не имел представления как их решать. Просто нашёл учебник в интернете по физике и нашёл для них необходимые параграфы.. Вообще,такие знания/задания в школе - ни к чему. Лучше быть богатым и здоровым, чем даже бедным и больным. |
Kremach:
Вообще,такие знания/задания в школе - ни к чему. Ну Да. А потом Образование: 7 лет на фейсбук, и 4 года в инстаграме. Профессия: Тиктокарь 6-го разряда. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Kremach:
Вообще,такие знания/задания в школе - ни к чему. Ну Да. А потом Образование: 7 лет на фейсбук, и 4 года в инстаграме. Профессия: Тиктокарь 6-го разряда. Я говорю скорее о том,что узкоспециализированные знания по теоретическим или точным дисциплинам должны человеку преподносить в высших учебных заведениях. Тот же курс высшей математики на 1 курсе,который был у меня,финансиста. Я за полгода прогнал всю школьную программу в ускоренном виде и задавался вопросом,а зачем меня 11 лет мариновали на тех уроках в школе. Если бы школа была до 9 класса,а ВУЗы по 6 лет - тогда всё становится гораздо проще для изучения той или иной науки,у тебя банально больше времени на это выделяется. А про тиктокеров,блоггеров. Это как с актёрами,певцами. Многие думают,что это люди успеха,но мы видим только тех,кто его достиг. А в мире куча бедных людей из цеха развлекаловки)) Надеюсь,что смог донести свою мысль. Лучше быть богатым и здоровым, чем даже бедным и больным. |