где можна поменять шильдик на руле?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
на Одном СТО пытались но не смогли открутить. кто может таким зайнятся ?
|
MGM19:на Одном СТО пытались но не смогли открутить. кто может таким зайнятся ? Вам в каком городе, в какой стране? |
Киев, шильдик имею нужно только поменять, кто то возмется ?
|
MGM19:Киев, шильдик имею нужно только поменять, кто то возмется ?
Рекомендую делать там где это уже делали не один раз, в частности именно на Хонде. А то ну его нафиг, обломают еще крепления какие нибудь потом придется на клей садить. В Киеве есть неплохой сервис по Хондам, находится в гаражах на Березняках (раньше он был в другом месте,они переехали), о нем есть много отзывов, управляет им Женя Xedos. У него точно есть знакомый, который меняет эти шильдики на руле. Набери Женю (095-2897771) и попроси контакты человека. |
Всем привет! Там особо сложного ничего нет. Для того что бы поменять шильдик, нужно снять подушку, высверлить 6 заклепок, разъеденить лицевую крышку на которой шильдик от самого пиропатрона. Потом нужно срезать расплавленные ножки старого шильдика, удобно это делать дремелем. Вставить новый шильдик и распаять паяльником ножки. Собрать обратно и установить новые заклепки. Много раз это делал. Занимает аж 30 минут.
|
tomas, да, ничего сложного, пожалуй )))))))))))
У меня, например, ни дремеля, ни паяльника. И покупать их на разовую операцию - тоже не хоцца... Сколько? И если есть не облезлый шильдик, то с ним вместе? |
vlad9201:tomas, да, ничего сложного, пожалуй )))))))))))
У меня, например, ни дремеля, ни паяльника. И покупать их на разовую операцию - тоже не хоцца... Сколько? И если есть не облезлый шильдик, то с ним вместе? Минут 5-7 могу без разбора руля снять Если что,пиши 095-555-О1-55 |
DmytrukI, гран мерси, срисовал.
Теперь поищу шильдик нормальный, бо есть подозрения, что те, которые на Перова за стольник - не надолго. Вроде и не особо мешает, но и не радует. А тут как раз тема "в руку", что называется ))))) Может в том же Китае закажу, тем более на крышку багажника надо: там какие-то не латентные, но точно пассивные геи содрали. Буквы в отличном состоянии купил, а шильдик - нет. |
vlad9201:DmytrukI, гран мерси, срисовал.
Теперь поищу шильдик нормальный, бо есть подозрения, что те, которые на Перова за стольник - не надолго. Вроде и не особо мешает, но и не радует. А тут как раз тема "в руку", что называется ))))) Может в том же Китае закажу, тем более на крышку багажника надо: там какие-то не латентные, но точно пассивные геи содрали. Буквы в отличном состоянии купил, а шильдик - нет. Так купи лучше залитые под лаком И практичнее и красивее Видел как красные так и чёрные и синие |
DmytrukI:
Так купи лучше залитые под лаком И практичнее и красивее Видел как красные так и чёрные и синие На Перова или вообще? На просторах сети видел только синие и красные на руль, черных не видел. |
vlad9201:
DmytrukI:
Так купи лучше залитые под лаком И практичнее и красивее Видел как красные так и чёрные и синие На Перова или вообще? На просторах сети видел только синие и красные на руль, черных не видел. Та на Олх поищи или на али Я бы красные ставил уже) Какая машина? |
DmytrukI:
Та на Олх поищи или на али Я бы красные ставил уже) Какая машина? Ну, на ОЛХ или Али - то понятно. Я думал, може так на рынке валяются 2,0 темно-серая, внутри - беж как раз больше черный бы подошел |
Если найдете человека,который сделает всё "тип-топ" и хороший шильдик - отпишите,пожалуйста,контакты и ссылки на шильдос)
Лучше быть богатым и здоровым, чем даже бедным и больным. |
vlad9201:
DmytrukI:
Та на Олх поищи или на али Я бы красные ставил уже) Какая машина? Ну, на ОЛХ или Али - то понятно. Я думал, може так на рынке валяются 2,0 темно-серая, внутри - беж как раз больше черный бы подошел Магаз foxteplica находятся на позняках,и есть там Шильдики любые на хонду |
DmytrukI:
Магаз foxteplica находятся на позняках,и есть там Шильдики любые на хонду foxReplica, вроде нагуглил, спасибо! надо, конечно, звонить: по сайту шильдиков с разными каталожными номерами - ведро, по фоткам - одну завесили, похоже, на все ))) |
vlad9201:
DmytrukI:
Магаз foxteplica находятся на позняках,и есть там Шильдики любые на хонду foxReplica, вроде нагуглил, спасибо! надо, конечно, звонить: по сайту шильдиков с разными каталожными номерами - ведро, по фоткам - одну завесили, похоже, на все ))) На 7,8 аккорд и 8 Сивик точно должны быть |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))