Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Samsung S20 5G - будет у нас работать на 4G?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Надумал поменять китайца на что-то нормальное. Вот это будет нормально на 4Г работать у нас и в Европе?
|
Yashka:Надумал поменять китайца на что-то нормальное. Вот это будет нормально на 4Г работать у нас и в Европе?
из описания: Wireless communication technologies Bluetooth, 4G, 3G, Wi-Fi Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Yashka, будет
|
Да смущает отстутствие заветного слова International Version... Ищу полный перечень частот, что бы сравнить с нашими
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Да смущает отстутствие заветного слова International Version... Ищу полный перечень частот, что бы сравнить с нашими
Угу. Частоты модема могут отличаться Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Yashka:Да смущает отстутствие заветного слова International Version... Ищу полный перечень частот, что бы сравнить с нашими
Угу. Частоты модема могут отличаться У меня redmi note 4x (китайская версия) без band 20. ни разу с 2017 года не почувствовал себя ущербным. и дома и по всем заграницам всегда работал 4G (и даже 4G+). как показывает практика - остальные частоты перекрывают с запасом. и как звучал вопрос: "будет ли работать?" ответ "будет!" а вот "будет ли поддерживать все доступные частоты" не звучал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
mazy:
Угу. Частоты модема могут отличаться У меня redmi note 4x (китайская версия) без band 20. ни разу с 2017 года не почувствовал себя ущербным. и дома и по всем заграницам всегда работал 4G (и даже 4G+). как показывает практика - остальные частоты перекрывают с запасом. и как звучал вопрос: "будет ли работать?" ответ "будет!" а вот "будет ли поддерживать все доступные частоты" не звучал Мой старый самсунг не работал в штатах на 4Г вообще, только 3Г. И только через несколько лет увидел. Видимо проапгрейдили базовые у меня на районе. Так что бывает всякое. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))