Приветствую.
Коллеги, подскажите! Может кто то знает, станут ли фары от Crosstour рестайла на дорестайл?
Перелопатил весь инет, обзвонил все сервисы - никто сказать не может.
Зачем это нужно? Отвечаю: не могу найти фару на дорестайл....
Honda Crosstour фары головного света
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
igorcstr:Приветствую.
Коллеги, подскажите! Может кто то знает, станут ли фары от Crosstour рестайла на дорестайл? Перелопатил весь инет, обзвонил все сервисы - никто сказать не может. Зачем это нужно? Отвечаю: не могу найти фару на дорестайл.... Дорестайл заказать из США не? Оффициальная Хонда что говорит по этому поводу? ДМИ? Из описаний рестайла, то фара поменялась только внешне - "стала более выразительной". o67 56З 2! 45 |
CRZ:
igorcstr:Приветствую.
Коллеги, подскажите! Может кто то знает, станут ли фары от Crosstour рестайла на дорестайл? Перелопатил весь инет, обзвонил все сервисы - никто сказать не может. Зачем это нужно? Отвечаю: не могу найти фару на дорестайл.... Дорестайл заказать из США не? Оффициальная Хонда что говорит по этому поводу? ДМИ? Из описаний рестайла, то фара поменялась только внешне - "стала более выразительной". сроки в 2-3 месяца оффы называют, ценник 9к. а я так долго без фары не могу( |
igorcstr, тайвань в помощь =)
или ОЛХ https://www.olx.ua/zapchasti-dlya-transporta/avtozapchasti-i-aksessuary/avtozapchasti/q-honda-crosstour/ o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))