Доброго времени суток. Подскажите новенькому владельцу Хонды хорошее СТО в г.Полтава.
Машина Honda crv 2013 г. из США пробег 150 тыс. км. Что посоветуют гуру. Сам полный профан, что менять, куда смотреть(
СТО в г.Полтава
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
gorob9, едь в Киев =) заодно повод прокатиться по трассе.
o67 56З 2! 45 |
CRZ:gorob9, едь в Киев =) заодно повод прокатиться по трассе.
Боюсь что могу не доехать. Нужно сначала проверить все, а потом ехать куда-то))) |
gorob9, поищи в форуме, может есть кто из Полтавы.
search.php Не проверял актуальность: Автосервис Honda Аикон-Авто Адрес: г. Полтава, ул. Киевское шоссе, 31а Тел.: (0532) 68-46-46 Время работы: с 09.00 до 19.00 (сб. с 10.00-17.00, вс. вых) Как вариант заехать на любое СТО, как минимум проверят общее состояние без нюансов. Но на список проблем не накидываться, любят у нас приукрасить проблемы. o67 56З 2! 45 |
gorob9:Доброго времени суток. Подскажите новенькому владельцу Хонды хорошее СТО в г.Полтава.
Машина Honda crv 2013 г. из США пробег 150 тыс. км. Что посоветуют гуру. Сам полный профан, что менять, куда смотреть( о каком авто речь?? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
gorob9:Доброго времени суток. Подскажите новенькому владельцу Хонды хорошее СТО в г.Полтава.
Машина Honda crv 2013 г. из США пробег 150 тыс. км. Что посоветуют гуру. Сам полный профан, что менять, куда смотреть( о каком авто речь?? Я указал Honda CRV 2013 год выпуска из США. |
gorob9:
vtec:
Машина Honda crv 2013 г. из США пробег 150 тыс. км. Что посоветуют гуру. Сам полный профан, что менять, куда смотреть( о каком авто речь?? Я указал Honda CRV 2013 год выпуска из США. к моему сожалению в Полтаве нет Хорошего сервиса, как и СТО, в лику скину частника, поговорите с ним. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
gorob9:
vtec:
Машина Honda crv 2013 г. из США пробег 150 тыс. км. Что посоветуют гуру. Сам полный профан, что менять, куда смотреть( о каком авто речь?? Я указал Honda CRV 2013 год выпуска из США. к моему сожалению в Полтаве нет Хорошего сервиса, как и СТО, в лику скину частника, поговорите с ним. Буду очень благодарен. Главное чтобы специалист был хороший, а то что частник- это не проблема. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))