В программе мероприятия:
- алкоголизм
- оргия
- разговоры по душам
- воспоминания.
Сбор на площадке где происходила хондовка год назад тут:
https://goo.gl/maps/ikTV6DNu3AzSa7mi9
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
По случаю дня рождения мафии и приезда tfx предлагаю резко поднять свои сыпящие песком попки и приехать на хондовку, похвастаться достижениями.
В программе мероприятия: - алкоголизм - оргия - разговоры по душам - воспоминания. Сбор на площадке где происходила хондовка год назад тут: https://goo.gl/maps/ikTV6DNu3AzSa7mi9 Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ой фсе
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Блинский ёж! Ну хоть бы на день раньше заикнулся... Я в пролёте.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Шо праисходед?
Сиводня Хондавка? Любитель прелюдий и прелюдов |
так что, тряхнем стариной?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:так что, тряхнем стариной?
Ну если больше нечем... )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
спасибо всем кто пришел
было душевненько Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
С Днем Варенья, старперы! Пусть не гаснет искра в ваших моторчиках!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
С Днем Рождения!
Все будет офигенно!:) |
Спасибо всем, кто пришёл! Было приятно увидеться
|
alhimik, а где ж фотки?
o67 56З 2! 45 |
ьне шмогла я.. не шмогла .. в 20.30 только работу закончил (
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
хм, надо было 15 числа на форум зайти
|
Аlинa:Спасибо всем, кто пришёл! Было приятно увидеться Я прийшов, тебе нема - підманула, підвела! Воспитан в приличной семье (с) |
alhimik:спасибо всем кто пришел
было душевненько А есть удачные фото?) спасибо! Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
А есть хоть какие-то фото?
соскучился за вашими мордами Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:А есть хоть какие-то фото?
соскучился за вашими мордами ) Added after 24 hours 38 minutes: /gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-hondivki/2020-07-16-16-years-sweden-meet/ Как всегда спасибо Леше за фото.. и спасибо тем, кто смог приехать. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |