В общем жду биток оттудова. По кузову есть понимание что менять. Подвернулись детали в цвет. Цена чуть дороже оригинала нового но детали уже покрашены и что не маловажно заводом.
У кого есть опыт подобных операций?
Кузовные детали в цвет. Миф или реальность?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
когда то на 545 (2001 гв) поспорил с троллейбусом... под замену две двери по водительской стороне с раборки на Ломоносова в цвет обошлись "в копейки". стали как родные (но донор был тех же лет).
|
ИМХО зависит от самого цвета, т.к. бывает что краска выгорает. Но я так понимаю авто относительно свежее, проблем быть не должно.
Don't Worry, Be Happy! |
А нашо пану такой головняк? Если человек не знает, что такое карфакс, он и в оттенках цвета не разбирается, мне кажется. А если знает, его одинаковым цветом не проведешь
|
lbvsx, причем тут карфакс?
Don't Worry, Be Happy! |
Мне сказали в цвет- нету ни какой гарантии..ибо много Но..
Поэтому покупал не в цвет и красил |
заводская краска качественнее, с крашеным капотом сьездил один раз Киев - Запорожье и он уже в точках (
|
kefer:заводская краска качественнее, с крашеным капотом сьездил один раз Киев - Запорожье и он уже в точках (
Преимущества: заводская герметизация, заводской слой нанесения краски. Стоимость покупки с заменой обошлись дешевле, чем рихтовка с покраской. |
DDAY:
kefer:заводская краска качественнее, с крашеным капотом сьездил один раз Киев - Запорожье и он уже в точках (
Преимущества: заводская герметизация, заводской слой нанесения краски. Стоимость покупки с заменой обошлись дешевле, чем рихтовка с покраской. А зачем рихтовка..... Так получилось ,что я купил крыло в цвет(не выбирал) Поставили на машину-краска отличалась оттенком( выгорела,пробег больше эксплуатация не та) Кароче-под покраску.. И для камешков по трассе-броня... Заводская краска на японце по толщине-гавно,это не немцы |
HR-V одтуда же) Крышка багажника -Европа, цвет черный. Стала отлично без перекраса.
|
красный подошел, не красил
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))