Дезинфектор для автомобиля, спрей 460мл 99грн
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Дезинфектор для автомобиля DETAKO. На основе запатентованного комплекса четвертинно-амониевых солей. Есть сертификаты и заключения МОЗ. Не содержит спирт и токсичные вещества. Не осветляет ткани, не портит оббивку салона, интерьер и экстерьер. Уничтожает запахи, грибок, плесень, вирусы и бактерии. Цена для Мафии 99грн за спрей 460мл. в наличии 7 шт Киев 099-72I-57-7I Александр |
грибок? Вы уверены?
|
DDAY:грибок? Вы уверены?
если не убьет верну деньги Added after 4 minutes: На обрабатываемых поверхностях уничтожает: Бактерии (туберкулез, MRSA стрептококки, стафилококки, сальмонеллы, шингеллы, эшерихиоз, условно-патогенную флору, включая антибиотико-резистентные внутрибольничный инфекции, энтерогеморрагическую кишечную палочку) Вирусы (ВИЧ 1, ВИЧ 2, гепатиты А, В, С, герпес 1 и 2 типа, грипп птичий (AHSN1), свиной (AH1 N1), рта, корона-, вакциниявирусы, полиомиелит, аденовирус. Грибки (Рода CANDIDA и трихофитии, возбудители поверхностных дерматомикозов, ASPIRGELLUS, другую плесень). |
А можно состав пожалуйста? (чтобы проконсультироваться с химиками)
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
N-(3 аминопропил - N-додецил пропан-1,3- диамин-15,0;
октилдецилдиметиламмоний хлорид-6,510; диоктилдиметиламмоний хлорид-3,25; дидецилдиметиламмоний хлорид -3,255; алкилдиметилбензиламмоний хлорид-8,680 |
Матерый:N-(3 аминопропил - N-додецил пропан-1,3- диамин-15,0;
октилдецилдиметиламмоний хлорид-6,510; диоктилдиметиламмоний хлорид-3,25; дидецилдиметиламмоний хлорид -3,255; алкилдиметилбензиламмоний хлорид-8,680 Уточнил, состав всё заявленное убивает. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
У меня вот жена на таком помешана и каждый день по несколько раз все обрабатывает, особенно машину, при чем как свою, так и мою
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))