Добрый день, почти год назад приобрел 7 аккорд, сейчас это очень ухоженный автомобиль, но есть ряд моментов которые хочется доделать:
1. убрать вибрации на низах.
2. не хватает динамики машине (были проблемы с лямбда зондами, второй выкрутили, первый заменил новым), но как динамики не было так и не появилось. Установлено ГБО, но на газу или на бензине показывает расход 20л.
Сейчас вот думаю, что делать: искать диагноста толкового либо сьездить к официалам, если к официалам то к кому лучше - ДМИ или Прайд?
Господа, что подскажите?
Подскажите пожалуйста нормального диагноста accord cl9
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
20 литров это очень много. Видимо есть проблемы. Да и как выкрутили 2ю лямбду ? А взамен что ?
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:20 литров это очень много. Видимо есть проблемы. Да и как выкрутили 2ю лямбду ? А взамен что ?
18-20 по компу показывает, реально много, да и по динамике машина очень медленная стала после всех этих проблем с лямбдами (а может и не с ними), вот пытаюсь понять как это чинить обманку катализатора за 100грн взял на перова на место 2 лямбды |
сначала проверить нижнюю подушку мотора что возле радиатора..регулировка клапанов - замер компрессии-чистить дросель и обучать..может придётся выкинуть катализатор..осмотр свечей..от2000
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
ostinred: Смешно. Хонда никогда не будет нормально работать с обманкой.davidos69:20 литров это очень много. Видимо есть проблемы. Да и как выкрутили 2ю лямбду ? А взамен что ?
18-20 по компу показывает, реально много, да и по динамике машина очень медленная стала после всех этих проблем с лямбдами (а может и не с ними), вот пытаюсь понять как это чинить обманку катализатора за 100грн взял на перова на место 2 лямбды Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
ставил обманки ..работает
Юра-Жора:ставил обманки ..работает Ага, и знаешь какой именно диаметр отверстия нужен под этот мотор ?Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
если чел не хочет шится то можно поиграться..как некрути я всёравно в плюсе
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))