На акорде вибрация при розгоне 80-140, подскажите какой шрус менять? И ставить лучше я думаю оригінал? Заранее спасибо
Added after 11 minutes:
Фебест как аналог тоже дорогой, а как ходить будет?
Замена шруса?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
може спочатку гуму відбалансувати?
шрус за звичай "хрустить" кри повному вивороті ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Та я сам думав гума, а не воно. Кажуть правий внутрений отвечает, за вибрацию при ускорении от 80-130+-, хочу убидится
|
Внутренний правый шрус, лучше оригинал.
Человек разложил все по полочкам https://www.drive2.ru/b/493972642282340569/ |
Febest дорогой? По гранатам только оригинал! И желательно новый оригинал. С разборки кот в мешке. Febest на пару месяцев. Проверенно лично.
|
Defacto:Febest дорогой? По гранатам только оригинал! И желательно новый оригинал. С разборки кот в мешке. Febest на пару месяцев. Проверенно лично. С разборки можно,но надо снять пыльник и посмотреть выработку.(если разрешат) |
Дефектуется только путем вскрытия.
Если речь об аккорде 7 ген - ASVA hnip-516 Ходит до 100 тыс. Б.у. можно подобрать с прелюда 5 генерации. |
вибрации при скорости от 80 и при оборотах от 3К - такое было на пробеге 30К - меняли по гарантии левый внутренний, вскрытие показало выработку
сейчас 64К опять теже симптомы. вариант замены - весь шрус или только трипод. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))