Ребята, всем привет.
Поделитесь контактами СТО кто проверенный по ремонту АКПП, авто Accord 2.0, 2007, буду благодарен за контакты.
Ремонт АКПП Accord 2007
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
www.akpp.kiev.ua
050 310-75-88 ул. Волынская 46а Наверное лучшие в этом вопросе по Киеву. В прошлом году навернулся соленоид коробки на cl9, позвонил – доехал. За 45 минут сделали диагностику и поменяли соленоид на новый. Пока ждал видел у них и мерсы и лексусы на ремонте. В общем в прошлом году я остался очень доволен |
СТО TypeS Service на Бондаревском пер. 096-772-55-32, делал у них свою АКПП тоже на 2л. полтора года назад, все четенько.
|
rsavchuk:www.akpp.kiev.ua
050 310-75-88 ул. Волынская 46а Наверное лучшие в этом вопросе по Киеву. В прошлом году навернулся соленоид коробки на cl9, позвонил – доехал. За 45 минут сделали диагностику и поменяли соленоид на новый. Пока ждал видел у них и мерсы и лексусы на ремонте. В общем в прошлом году я остался очень доволен Спасибо большое! |
Vlad-Accord7, /club/druzya-i-partnery/leon-art---remont-tyuning-i-tehnicheskoe-obsluzhivanie-avtomobiley
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:Vlad-Accord7, /club/druzya-i-partnery/leon-art---remont-tyuning-i-tehnicheskoe-obsluzhivanie-avtomobiley
Спасибо всем за информацию. |
Vlad-Accord7:Ребята, всем привет.
Поделитесь контактами СТО кто проверенный по ремонту АКПП, авто Accord 2.0, 2007, буду благодарен за контакты. А что с коробасом не так? Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Добрый день, друзья. НЕ знаю куда написать и что делать? По совету знакомых решил отремонтировать АКПП Аккорд 7 (2004 г. )на "проверенном " сто за не большие, как мне сразу говорили деньги. Со слов хозяина был произведен ремонт гидромуфты, частично заменены фрикционы и 4 соленоида, масло и фильтр плюс набор прокладок естественно. И доп. радиатор охлаждения. Работы длились полтора месяца , заплатил я 1400$ , но поездил всего месяц хотя обещали хотя бы 50000 тыс. км. НА холодную машина ехала хорошо, а через 5 - 10 км. просто переставала ехать до остывания. Отдал по гарантии, еще месяц без машины, сказали , что то с соленоидом, но уже все Ок! прокатался весь январь где то, 2500 км. и машина стала вновь. Только теперь на холодную проезжает пару км. НА сто сказали что мы мол не все соленоиды поменяли, а может надо было все , и отморозились... Прошу , вашего совета. Территориально нахожусь в Миргороде.
|
Viktorovich:Добрый день, друзья. НЕ знаю куда написать и что делать? По совету знакомых решил отремонтировать АКПП Аккорд 7 (2004 г. )на "проверенном " сто за не большие, как мне сразу говорили деньги. Со слов хозяина был произведен ремонт гидромуфты, частично заменены фрикционы и 4 соленоида, масло и фильтр плюс набор прокладок естественно. И доп. радиатор охлаждения. Работы длились полтора месяца , заплатил я 1400$ , но поездил всего месяц хотя обещали хотя бы 50000 тыс. км. НА холодную машина ехала хорошо, а через 5 - 10 км. просто переставала ехать до остывания. Отдал по гарантии, еще месяц без машины, сказали , что то с соленоидом, но уже все Ок! прокатался весь январь где то, 2500 км. и машина стала вновь. Только теперь на холодную проезжает пару км. НА сто сказали что мы мол не все соленоиды поменяли, а может надо было все , и отморозились... Прошу , вашего совета. Территориально нахожусь в Миргороде. Даже отпетые коробочники у нас в Киеве не берутся ремонтировать коробки АКПП хондовские, так как не могут нормально ее сделать.Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69: Спасибо за отзыв, не порадовали, смотреть на разборке другую коробку?Viktorovich:Добрый день, друзья. НЕ знаю куда написать и что делать? По совету знакомых решил отремонтировать АКПП Аккорд 7 (2004 г. )на "проверенном " сто за не большие, как мне сразу говорили деньги. Со слов хозяина был произведен ремонт гидромуфты, частично заменены фрикционы и 4 соленоида, масло и фильтр плюс набор прокладок естественно. И доп. радиатор охлаждения. Работы длились полтора месяца , заплатил я 1400$ , но поездил всего месяц хотя обещали хотя бы 50000 тыс. км. НА холодную машина ехала хорошо, а через 5 - 10 км. просто переставала ехать до остывания. Отдал по гарантии, еще месяц без машины, сказали , что то с соленоидом, но уже все Ок! прокатался весь январь где то, 2500 км. и машина стала вновь. Только теперь на холодную проезжает пару км. НА сто сказали что мы мол не все соленоиды поменяли, а может надо было все , и отморозились... Прошу , вашего совета. Территориально нахожусь в Миргороде. Даже отпетые коробочники у нас в Киеве не берутся ремонтировать коробки АКПП хондовские, так как не могут нормально ее сделать. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))