Просмотр видео Honda CR-V 2015
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Доброго времени суток друзья. Возник вопрос, возможен ли просмотр видео с телефона или другого устройства на штатной голове CR-V 2015 года "Амереканка", если да то как? Смотрел в инете ролики как это сделать, но у меня не получается. Звук есть а видимости ноль, в чем причина не знаю. Может кто сталкивался.
|
мульт:Доброго времени суток друзья. Возник вопрос, возможен ли просмотр видео с телефона или другого устройства на штатной голове CR-V 2015 года "Амереканка", если да то как? Смотрел в инете ролики как это сделать, но у меня не получается. Звук есть а видимости ноль, в чем причина не знаю. Может кто сталкивался.
Через HDMI. Только в режиме паркинг. (или отключать в настройках, гугл в помощь) o67 56З 2! 45 |
Через HDMI.
Только в режиме паркинг. (или отключать в настройках, гугл в помощь)[/quote] Я пробовал подобным образом, думаю что что то не так делаю. Может у Вас имеется ссылка, где посмотреть пошагово. Буду благодарен. Спасибо. |
мульт, если при подключении кабеля ничего не происходит (не работает), то есть вероятность, что кабель не поддерживает последнюю прошивку смартфона (iOS). Наш первый кабель вернули назад в магазин.
Был удивлен, что работа кабеля зависит от прошивки смартфона, но факт. o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))