Фары на 7 Accord в Идеале!
Фото не передает реального вида этих фар, стекла девственные, фары ни разу не разбирались.
Могу скинуть фото в телеграм, вайбер чтобы понимали реальную картинку и вид этой оптики
Таких Вы не найдете, сняты с японской машины пробегом 67тысяч км.
В комплекте фары + блоки розжига + игниторы.
Комплект готов к установке.
Продажа только ПАРОЙ!
Цена 260$, Без торга
Также в наличии есть фары которые стоят на своей машине, состояние совершенно другое но и цена всего 1500 грн за 2 фары, не родной ксенон +500грн, 2 лампчоки ксенона +500грн.
Есть небольшие косячки по стеклу, микротрещинки внутри. Фото и видео могу скинуть кому интересено, сейчас стоят на машине, в Харькове возможно посмотреть.
Вайбер, телеграм О6З-56O-74-81
Самовывоз в Харькове, либо отправка новой почтой
Передняя оптика,фары Honda Accord CL7/9 дорестайл в идеале
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Они же праворукие
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:Они же праворукие Как определили? |
rusik82: Так в Японии правостороннее движение. Как в Англии, Алжире........
davidos69:Они же праворукие Как определили?Added after 1 minutes: davidos69: Таких Вы не найдете, сняты с японской машины пробегом 67тысяч км.rusik82: Так в Японии правостороннее движение. Как в Англии, Алжире........davidos69:Они же праворукие Как определили?Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
они будут светить не на обочину а на встречку
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:они будут светить не на обочину а на встречку
Совершенно верно. Японские фары -геморрой. Это разве только чтобы продать авто, если совести совсем нет. Можно конечно переделать, вроде как-то пилят шторки, но стоит ли шкурка вычинки? Засвет со встречки то убрать пол беды, а вот заставить ее нормально освещать обочину... Мне попались такие. На СТО "подсобили", нашли такие же в идеале, муха не сидела и недорого. Но я заранее знал про этот возможный попандос и раз пять просил, чтобы проверили перед покупкой. Но повезло, что обычные фары H4 ,без линз. Все практически вылечилось поворотом лампы вокруг своей оси, а так бы опять же или линзы правильные ставить или на мусорку. |
дай фото старых фар.
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))