Седьмой аккорд. Когда менять цепь.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Седьмой аккорд. Машина проехала 260 тысяч. На машине не лехачу. Подтекает сальник коленвала передний и соплит с под крышки двигателя справа. На СТО говорят лучше заодно цепь поменять. Официалы говорят если шумов нет , ошибку не выдает и ничего не беспокоит, то нечего туда лезть. Впринципе кроме течи масла ничего не беспокоит
|
Не мешай машине ездить!
|
приезжал клиент на тео и говорил у них на фирме 700 тысяч .. мотор и коробку не трогали ..та по ходовке немного ..много по Украине командировок по трассе
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:приезжал клиент на тео и говорил у них на фирме 700 тысяч .. мотор и коробку не трогали ..та по ходовке немного ..много по Украине командировок по трассе
Как-то мало верится что за 700 тіс цепь не трогали. Хотя кто его знает. СТОшники воду намутили, теперь интересуюсь |
Меняй цепь когда машина тебя сама попросит. Она выбьет чек по растяжению. Страшного ничего в этом нет. А так нужно следить только за натяжителем цепи.
|
У меня 187к пробега. На профильном(хонда) сто сказали, что пора менять цепь. Тут я вижу сообщения, что не трогай, пока работает. Но я так понимаю, сообщения не от мотористов, а просто личное мнение водителей, связанное с неуверенностью в кач-ве выполнения работ. Есть тут эксперты по данному вопросу? менять или не трогать до чека, какие аргументы? davidos69, Morten Harket ?
|
у меня 296780 пробег, ошибок нет, есть знакомый пробег был 560 тысяч при замене цепи и помпы, что то потекла... добавлю машина была в ОДНИХ руках с салона, была продана с пробегом если не ошибаюсь в 690 тысяч как то так... родной мотор и коробка
Чорненький Type-S |
Вообще странные ответы. Как это 500 000 и не меняю. Ну а если она оборвется? Она же не вечная. Есть регламент, позвоните на СТО Хонда и спросите интервал ее замены. Так тупо ездить и надеяться на чудо очень неосмотрительно.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
задолго до обрыва она просто растянется и мозг исходя из различия показаний по датчикам выдаст ошибку, к тому же все это сильно зависит от манеры езды, интервалов замены масла и в частности цепь растягивается при резких стартах и при повышенных нагрузках на нее. Поэтому все это сугубо индивидуально Следить за натяжителем нужно обязательно
Чорненький Type-S |
Gres:Вообще странные ответы. Как это 500 000 и не меняю. Ну а если она оборвется? Она же не вечная. Есть регламент, позвоните на СТО Хонда и спросите интервал ее замены. Так тупо ездить и надеяться на чудо очень неосмотрительно.
По регламенту не написано на каком пробеге. Официалі говорят по состоянию |
malyar_gv: Регламент 200.000Gres:Вообще странные ответы. Как это 500 000 и не меняю. Ну а если она оборвется? Она же не вечная. Есть регламент, позвоните на СТО Хонда и спросите интервал ее замены. Так тупо ездить и надеяться на чудо очень неосмотрительно.
По регламенту не написано на каком пробеге. Официалі говорят по состоянию Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))