Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста можно ли перешить км градусы цельсия, галлоны, или лучше этим не заниматься?
И можно ли русифицировать меню БК
Accord 2015 USA 2.4 Sport
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Wildfire:Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста можно ли перешить км градусы цельсия, галлоны, или лучше этим не заниматься? И можно ли русифицировать меню БК Можно, но бессмысленно. o67 56З 2! 45 |
Спасибо за ответ!
А почему? Не совсем удобно каждый раз переводить в уме галоны-фаригейты-мили не совсем удобно как по мне ? |
Wildfire, Зачем переводить постоянно расход?
Один раз перевел и забыл. Как и температуру. Поигрался, покалацал и больше не смотришь. Или каждую минуту проверяете расход и температуру на улице? =) Точно также во всем остальном. Через время будет жалко выброшенные деньги. А тут и разнообразие, и зарядка для ума. o67 56З 2! 45 |
..если не ошибаюсь,то америкосы показывают не расход,а сколько миль можно на галоне бенза проехать.Получается,чем выше цифра-тем меньше расход.17миль/гал=17 миль на 3.8 галона.Перевод многоходовочный))).Есть проще вариант(секретный): 235 с копейками разделить на 17=13.8л/100км.Градусы просто 30Ф=0, 72Ф=22,90ф-дофига.
|
Саша, все верно, 235 делить на цифру на экране, получаем расход литров на 100 км.
Не так как все, мне даже нравится. На СР-В по нашим "дорогам" видел значение почти 33. Думаю, что число может быть еще больше, если ехать постоянно в эконом режиме. По температуре тоже не сложно ориентироваться. Поставил кандишн себе на 70 и круглый год одна цифра Для понимания температуры "за бортом": 32 - 0. 71 - 21. o67 56З 2! 45 |
С = (F-32)/2
|
IntenT:С = (F-32)/2
не 2, а 1,8 Хотя сам для быстрого подсчета считаю 2. o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))