Пункты,обязательные к публикации при размещении объявления:
1. ВИН-код автомобиля - 1HGCV1F33JA086133
2. Год выпуска - 2018
3. Пробег - 1 т. км
4. Тип КПП - Автомат
5. 29 300 $
6. O5О 166830О
7. Киев
Продам Honda Accord X 2018 года
HONDA Автопродажа
|
Lot #:
22596805 VIN: 1HGCV1F33JA086133 Date: 21/06/2018 Seller: Unknown Location: Salt Lake City за 20 дней по Америке и сюда успела с ремонтом? |
Сейчас 2019 год....
|
если за отремонтированный 1.5л просят 29300, то по чем же будет 2л ? по цене нового официального ???
|
OG:если за отремонтированный 1.5л просят 29300, то по чем же будет 2л ? по цене нового официального ???
Просят столько, на сколько хватает наглости |
кто из мафии будет покупать то бейте вин в гугл и смотрите фото как левое перед колесо было ввалено вместе с остальным
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора:кто из мафии будет покупать то бейте вин в гугл и смотрите фото как левое перед колесо было ввалено вместе с остальным
Работаю с "американцами". Вижу много всего каждый день)) Удар не страшный вообще. При покупке обратить внимание на качество кузовного ремонта и как решили вопрос с срс. Подушка в руле и как минимум ремень водителя. В описании машины, конечно же можно и нужно было указать, что авто со страхового аукциона. Lf: 093 8796132 |
Юра-Жора:кто из мафии будет покупать то бейте вин в гугл и смотрите фото как левое перед колесо было ввалено вместе с остальным
Та не. То другая. По этой машине одна продажа на 51миле с фонарёвыми повреждениями. Instalyator: При покупке обратить внимание на качество кузовного ремонта и как решили вопрос с срс. Подушка в руле и как минимум ремень водителя.
Да, смотря как сделали. Но глядя на то, сколько приклеил человек, было бы глупо экономить и колхозить такую машину обманками в срс и т.д. Удачи в продаже. 067 47 33 207 |
Многие путают понятие - наглость.
Вот считать чужие деньги и лезть в карман это норма. По вин коду данного автомобиля выкидывает много фотографий, чтобы быть компетентным пользуйтесь проверенными источниками - АВТОАСТАТ.ком А что там колхозить? новая фара, новое крыло, новый бампер, куча накладок, радар, подушка. Купите, привезите и потом считайте кто и сколько приклеил. Сколько Девятый Аккорд в салоне тянул? от 34000 без постановки? на номерах 37 000, напомню что это от. В Америке данный автомобиль новый из салона в комплектации СПОРТ стоит 27 000. |
leshagluk:Многие путают понятие - наглость.
Вот считать чужие деньги и лезть в карман это норма. По вин коду данного автомобиля выкидывает много фотографий, чтобы быть компетентным пользуйтесь проверенными источниками - АВТОАСТАТ.ком А что там колхозить? новая фара, новое крыло, новый бампер, куча накладок, радар, подушка. Купите, привезите и потом считайте кто и сколько приклеил. Сколько Девятый Аккорд в салоне тянул? от 34000 без постановки? на номерах 37 000, напомню что это от. В Америке данный автомобиль новый из салона в комплектации СПОРТ стоит 27 000. Хе-хе... Я себе ищу такой Аккорд и считаю, что Ваша цена не является адекватной (=наглости). Не нужно сравнивать новую и целую машину с салона и битую, хоть и почти новую. После любого удара, прочность прилежащих кузовных элементов (ланжероны и тд.) будет ниже, хоть это и не всегда заметно невооруженным глазом. Чем сильнее удар - тем больше шансов, что второй такой же по восстановленной машине может вызвать более серьезные деформации/разрушения. |
Ymchornyi:
Вот считать чужие деньги и лезть в карман это норма. По вин коду данного автомобиля выкидывает много фотографий, чтобы быть компетентным пользуйтесь проверенными источниками - АВТОАСТАТ.ком А что там колхозить? новая фара, новое крыло, новый бампер, куча накладок, радар, подушка. Купите, привезите и потом считайте кто и сколько приклеил. Сколько Девятый Аккорд в салоне тянул? от 34000 без постановки? на номерах 37 000, напомню что это от. В Америке данный автомобиль новый из салона в комплектации СПОРТ стоит 27 000. Хе-хе... Я себе ищу такой Аккорд и считаю, что Ваша цена не является адекватной (=наглости). Не нужно сравнивать новую и целую машину с салона и битую, хоть и почти новую. После любого удара, прочность прилежащих кузовных элементов (ланжероны и тд.) будет ниже, хоть это и не всегда заметно невооруженным глазом. Чем сильнее удар - тем больше шансов, что второй такой же по восстановленной машине может вызвать более серьезные деформации/разрушения. Адекватная цена это сколько, столько сколько у вас есть? Ищите такое авто?! хммм.... Чтобы не быть голословным, могу предложить вам продажу в ноль но думаю цена вас не сильно порадует и тогда Вы узнаете степень моей наглости/жадности... |
leshagluk:
Ymchornyi:
Вот считать чужие деньги и лезть в карман это норма. По вин коду данного автомобиля выкидывает много фотографий, чтобы быть компетентным пользуйтесь проверенными источниками - АВТОАСТАТ.ком А что там колхозить? новая фара, новое крыло, новый бампер, куча накладок, радар, подушка. Купите, привезите и потом считайте кто и сколько приклеил. Сколько Девятый Аккорд в салоне тянул? от 34000 без постановки? на номерах 37 000, напомню что это от. В Америке данный автомобиль новый из салона в комплектации СПОРТ стоит 27 000. Хе-хе... Я себе ищу такой Аккорд и считаю, что Ваша цена не является адекватной (=наглости). Не нужно сравнивать новую и целую машину с салона и битую, хоть и почти новую. После любого удара, прочность прилежащих кузовных элементов (ланжероны и тд.) будет ниже, хоть это и не всегда заметно невооруженным глазом. Чем сильнее удар - тем больше шансов, что второй такой же по восстановленной машине может вызвать более серьезные деформации/разрушения. Адекватная цена это сколько, столько сколько у вас есть? Ищите такое авто?! хммм.... Чтобы не быть голословным, могу предложить вам продажу в ноль но думаю цена вас не сильно порадует и тогда Вы узнаете степень моей наглости/жадности... Похоже на торги с Ашотом на овощном рынке, не? Ну и какая цена в 0, раз такая пьянка? Счет-фактуру со всеми расходами покажете? |
leshagluk, не сильно ориентируюсь в запчастях, но думаю не ошибусь если скажу что адекватная цена за этот авто +- 26к
Ymchornyi, не устраиваете срач... понравилась эта машинка - предложите свою цену. только учтите что никто не будет рисковать своим баблом чтобы через 4-6 мес отдать вам уже целый авто по себестоимости... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:leshagluk, не сильно ориентируюсь в запчастях, но думаю не ошибусь если скажу что адекватная цена за этот авто +- 26к
Ymchornyi, не устраиваете срач... понравилась эта машинка - предложите свою цену. только учтите что никто не будет рисковать своим баблом чтобы через 4-6 мес отдать вам уже целый авто по себестоимости... Да это тупо разводняк на лоха от перекупа Закрываю свою часть срача |
Ymchornyi:
Panekaus:leshagluk, не сильно ориентируюсь в запчастях, но думаю не ошибусь если скажу что адекватная цена за этот авто +- 26к
Ymchornyi, не устраиваете срач... понравилась эта машинка - предложите свою цену. только учтите что никто не будет рисковать своим баблом чтобы через 4-6 мес отдать вам уже целый авто по себестоимости... Да это тупо разводняк на лоха от перекупа Закрываю свою часть срача .....разводняк, лох, срач - уровень ясен. говорить не о чем Так и думал что тонка будет... |
Боюсь, что получу как минимум клизьму, но будучи немного в теме могу прикинуть реальную стоимость в Украине битого авто из США.
Это сделают другие, например spud, намного лучше (они этим зарабатывают на жизнь), но они сюда сейчас редко заглядывают. Такое авто с аукциона уходит за 8-10 тыс. Плюс все накрутки-шмутки. Получаем в Украине авто тыс за 15-17. Ремонт тысячи 3-4. Если все детали новые, а не с разборок, то 4-5. Итого авто под ключ выходит 23-25 тыс. Собственно вышел на ту же сумму, что писал Паня. (привет тебе) P.S. кстати, если ориентироваться в теме - искать бу запчасти самому, то можно получить дополнительную экономию, а если еще и в цвет попал по запчастям, так вообще красота. o67 56З 2! 45 |
та достаточно открыть авториа и увидеть, что 1.5л торгуются по 25-27, 2л торгуются по 29-31, выше идут гибриды.
получается там все продают по себестоимости? сомневаюсь. |
Че вы к продавану прицепились???
Это его дело за сколько корову продавать!!! В чем обман ??? Он оценил свои труды во столько то $ и все... Хотите дешевле- не вопрос,вперед хоть в Штаты ,хоть на Авториа... А рынок его если надо подкорректирует... Added after 4 minutes: bobb:Че вы к продавану прицепились???
Это его дело за сколько корову продавать!!! В чем обман ??? Он оценил свои труды во столько то $ и все... Хотите дешевле- не вопрос,вперед хоть в Штаты ,хоть на Авториа... А рынок его если надо подкорректирует... И да, CRZ- вышло ему она ему допустим 24т,продает за 29т,отдаст за 27500допустим Итого- 3500кусаря за нервы,гемор,время- в чем проблема то?? И еще- считат чужые деньги- Не красиво.. |
Поверьте, там не 3500 кусаря
Обещаю пересмотра цены в меньшую сторону, естественно и связанно это не смоей приклейкой/хотелкой/зазором Опускаем пока до 28 999 с возможностью удешевить еще на 500$, сняв доп оборудование. П.С. на риа с таким пробегом и комплектацией не нашел аналога. Отличия те что я увидел 1. Экран 2. Руль 3. Подрулевые лепестки 4. Салон 5. Режим Эко/Спорт |
Ох и кипешь.
Вы видели в какую цену взяли авто с аукциона? А ее нужно доставить, растаможить, отремонтировать. Оплатить услуги за "помощь" в доставке. И б/у запчастей на последний кузов не найти. Это факт. Я сам уже почти год собираю ЦРВ 1,5. Она уже на ходу,но еще нужно мелочи поудалять и все. Авто в принципе не плохое, но очень дорогое. Как по мне неоправданно дорогое. Ничего в хонде такого не обычного не осталось. Это продукт маркетинга, а не инженерии, как было до 2012 г. Лично я очень разочарован сегодняшней хондой как брендом. Удачи в продаже, а она пригодится в этом случае Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
leshagluk:
А что там колхозить? новая фара, новое крыло, новый бампер, куча накладок, радар, подушка. Так и я ж о том же! Не знаю как по цене, каждый сам себе режисёр, но если с новыми оригинальными зап.частями, то отличная машина. CRZ:Боюсь, что получу как минимум клизьму, но будучи немного в теме могу прикинуть реальную стоимость в Украине битого авто из США.
Такое авто с аукциона уходит за 8-10 тыс. Ну данное авто ушло на много дороже, но в целом всё верно. Хватит флудить и ещё раз удачи в продаже. 067 47 33 207 |
leshagluk:Поверьте, там не 3500 кусаря
Обещаю пересмотра цены в меньшую сторону, естественно и связанно это не смоей приклейкой/хотелкой/зазором Опускаем пока до 28 999 с возможностью удешевить еще на 500$, сняв доп оборудование. П.С. на риа с таким пробегом и комплектацией не нашел аналога. Отличия те что я увидел 1. Экран 2. Руль 3. Подрулевые лепестки 4. Салон 5. Режим Эко/Спорт честно говоря не понял чем тут гордиться? и что за такие отличия? Экран - он есть у всех. Руль - тоже Судя по 19 каткам, фарам и подрулевым лепесткам - это комплектация Спорт Вторая после самой бубновой LX Да 1к - это один из лучших пробегов Но 4к от этого не сильно отличаются. А какие допы на 500$ у нее есть, если не секрет? Машинка классная, но 1,5 имхо, для нее мало за надпись СПОРТ Удачи в продаже. Аккорд уже не ходовой товар коим был в 7 и 8 поколении, а машина для фаната марки |
_hAKER_:
leshagluk:Поверьте, там не 3500 кусаря
Обещаю пересмотра цены в меньшую сторону, естественно и связанно это не смоей приклейкой/хотелкой/зазором Опускаем пока до 28 999 с возможностью удешевить еще на 500$, сняв доп оборудование. П.С. на риа с таким пробегом и комплектацией не нашел аналога. Отличия те что я увидел 1. Экран 2. Руль 3. Подрулевые лепестки 4. Салон 5. Режим Эко/Спорт честно говоря не понял чем тут гордиться? и что за такие отличия? Экран - он есть у всех. Руль - тоже Судя по 19 каткам, фарам и подрулевым лепесткам - это комплектация Спорт Вторая после самой бубновой LX Да 1к - это один из лучших пробегов Но 4к от этого не сильно отличаются. А какие допы на 500$ у нее есть, если не секрет? Машинка классная, но 1,5 имхо, для нее мало за надпись СПОРТ Удачи в продаже. Аккорд уже не ходовой товар коим был в 7 и 8 поколении, а машина для фаната марки Та отстаньте от чела вы,пусть продает как хочет.. И да- 8 акко был не ходовой товар,а так,шлак в сравнении с 7... |
Форум : HONDA Автопродажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))