Добрый день!
Вопрос к знатокам: заказал ориг втулки стабилизатора на перед, поставили, поездил 1000 км и стабилизатор свободно опять ходит, такое впечатление что резинки уже убитые. Д = 26,5мм.
Существуют ли втулки с меньшим диаметром на Аккорд CU1 (например на Аккорд 7 есть втулки с меньшим на 1-1,5 мм диаметром и очень долго ходят, в отличии от базовых), чтобы обжимало хорошо ?? Может от Сивика или другого авто подходят, но с меньшим диаметром?
Втулки стабилизатора Аккорд CU1 ![RSS](/images/xml_button.gif)
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
За передний стабилизатор не скажу, но задний у TypeS например толще, чем на других комплектациях. Соответственно если от тапка поставить на Exe, то пока втулка новая вроде и ничего, а потом будет болтаться.
Added after 1 hours 8 minutes: твои по номерам должны быть: 51307-TL0-G01- передняя левая 51306-TL0-G01- передняя правая |
Dimm:За передний стабилизатор не скажу, но задний у TypeS например толще, чем на других комплектациях. Соответственно если от тапка поставить на Exe, то пока втулка новая вроде и ничего, а потом будет болтаться.
Added after 1 hours 8 minutes: твои по номерам должны быть: 51307-TL0-G01- передняя левая 51306-TL0-G01- передняя правая Да я знаю. Но они большие. Выработки как таковой нет на стабе. Могли их как-то криво установить? |
AlexKuz:Могли их как-то криво установить?
да теоретически нет, а так от пряморукости мастеров зависит ![]() |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))