Всем привет!
Собсно. Что где почем?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
...на Форд Фиеста 2006 1,4.
Всем привет! Собсно. Что где почем? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Не ужели не в лом печатать чушь такую????
|
bobb:Не ужели не в лом печатать чушь такую????
))))))))))))))))))))))))))))))) |
детсад бля
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK:детсад бля
![]() 1мильйонпроцентов |
ну как бы автомобильный форум...... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
сам с собой разговариваешь? ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Объясню для некоторых тугоразвинутых и сующих нос в нетедыры
![]() АКБ "на подходе". На подходе зима... Указанный девайс покупался мной не раз и не два. Могу посетить даже лоходром. Но несколько раз покупал у нашего Форумчанина - все было отлично! Вот именно на таких людей с форума и был расчитан мой пост: пусть лучше заработает автоколлега, чем левый продаван. Бобик, я внятно??? ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIMPATIK - bobb, девочки, не сорьтесь.
![]() Кстати, было бы классно создать список у кого-что и где есть. Я вот тоже аккумулятор искал, секретки на колеса. Здесь не нашел. Полез гуглить. Раньше все это было легко на форуме найти, созвониться, получить консультацию, договориться и решить вопрос, сейчас 99% случаев инфа не актуальна. Поэтому +1 к SIMPATIK o67 56З 2! 45 |
SIMPATIK:Объясню для некоторых тугоразвинутых и сующих нос в нетедыры
![]() АКБ "на подходе". На подходе зима... Указанный девайс покупался мной не раз и не два. Могу посетить даже лоходром. Но несколько раз покупал у нашего Форумчанина - все было отлично! Вот именно на таких людей с форума и был расчитан мой пост: пусть лучше заработает автоколлега, чем левый продаван. Бобик, я внятно??? ![]() Ты ушные палочки когда покупаешь,то же тему создаешь на форуме??? Я внятно???? |