Народ, помогите с выбором нормального СТО или "гаражных мастеров" для хонды. Надо сивке сделать ТО с заменой деталей движка.
Куда посоветуете обратится в Харькове?
Где ремонтировать Хонду в Харькове?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
095 177 2800 Рома -находиться как для меня в ебенях на выезде из харькова в сторону Киева..Я свою обслуживал все 10 лет на Альфа моторсе(со своими запчастями)..но CL 9 не ломался...
|
bobb:095 177 2800 Рома -находиться как для меня в ебенях на выезде из харькова в сторону Киева..Я свою обслуживал все 10 лет на Альфа моторсе(со своими запчастями)..но CL 9 не ломался...
Спасибо Ну CL9 и помоложе моего Ежа, и хозяин на протяжении 10 лет. Последнее тоже немаловажно. Хочу свою максимально до ума довести. Любишь кататься - люби и в Honda покопаться |
Тогда к Роме тебе
|
bobb:095 177 2800 Рома -находиться как для меня в ебенях на выезде из харькова в сторону Киева..Я свою обслуживал все 10 лет на Альфа моторсе(со своими запчастями)..но CL 9 не ломался...
Это уже не ебеня, сосед) Район Центрального рынка. |
Добрый день, форумчане. Тот же вопрос, кроме Романа еще есть СТО со знанием Хонд от и до ?
Added after 112 hours 27 minutes: BlackHat:Народ, помогите с выбором нормального СТО или "гаражных мастеров" для хонды. Надо сивке сделать ТО с заменой деталей движка.
Куда посоветуете обратится в Харькове? Добрый день, нашли СТО или хороших "гаражных мастеров" ? Added after 326 hours 27 minutes: Подыму актуальность темы! Хондоводы, поделитесь информацией у кого вы обслуживаете свои хонды (в частности аккорды). Буду очень благодарен за информацию т.к. СТО много, хороший мало, а специалирующихся на хондах и хороших как то совсем....к официалам пока ехать не хочется. |
Подниму тему. Жду Хонду с США нужен хороший диагност желательно с хондовским сканером и заменить все что нужно масла АКПП двигатель и тормозуху.
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))