Добрый день! Аккорд 8, 2л., автомат
Ситуация такая, что когда нажимаешь педаль в пол - обороты до отсечки, а тяги нет, как будто в половину мощности едет. На низах еще ничего, а потом вообще плохо.
Расход +- такой же, может немного выше.
Свечи нормальные, фильтр тоже, клапана регулировал.
ХХ - нормальный вроде, При включении кондера нет провала, а наоборот набор оборотов.
Вибрация есть двигателя и в руль (не при езде, а в положении D и R, иногда на ХХ), но это скорее всего из-за подорванной подушки двигателя.
Какие мысли? Лямбда? Если да, то какие аналоги можно ставить? NGK, Denso и т.д.
Редаговано: AlexKuz (07-08-2019 20:43)
Обороты есть, а тяги нет
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
вообще на слух - автомат "ведёт", это больше всего сказывается при резком наборе оборотов
|
tcpdump:вообще на слух - автомат "ведёт", это больше всего сказывается при резком наборе оборотов
что значит "ведет"? Коробка работает вроде норм, не рвет и не пинается.... |
Катализатор проверьте.
|
AlexKuz:
tcpdump:вообще на слух - автомат "ведёт", это больше всего сказывается при резком наборе оборотов
что значит "ведет"? Коробка работает вроде норм, не рвет и не пинается.... износ фрикционов имел в виду, как себя ведёт при езде в горку? |
tcpdump:
AlexKuz:
что значит "ведет"? Коробка работает вроде норм, не рвет и не пинается.... износ фрикционов имел в виду, как себя ведёт при езде в горку? нормально, ничего необычного нет. как и при поддержании скорости, так и при педали в пол. Added after 48 seconds: Валера1:Катализатор проверьте.
а как и на что его проверять? и что может быть с ним? |
Мог оплавиться, и перекрыть выхлоп.
Проверяют либо визуально, эндоскопом, либо манометром, на повышенное давление в выпускной системе. |
Все, больше вариантов нет?)
|
Какой реальный пробег авто?
|
rusik82:Какой реальный пробег авто?
Реального точно не знаю, но ориентировочно около 170-200 000 км, хотя может и меньше. |
Может лучше на СТО нормальное заехать стоит ?
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))