Ребят, а подскажите, пожалуйста, такую вещь (оно вроде и в Ремонт, но еще не совсем понятно, поломка ли имеет место).
Сегодня жена с заднего сидения обнаружила, что в бардачке горит подсветка при закрытой калитке (доезжали домой какую-то сотню км уже по-темному, а он пробивается).
Резонно замечает, что и раньше сидела с малой сзади, и по-темному ездили, поэтому уверена, что увидела такой фортель впервые.
В принципе, даже без таких ее утверждений понимаю, что вроде свет при закрытом ящике нафик не нужен. Правда есть одно "но": я не могу сказать, что на прошлых авто такого не было, бо там подсветка не работала
Вопрос простой (точнее два):
1. работает ли подсветка бардачка при закрытом ящике, или у нас все-таки что-то стало работать неправильно (авто перед выхами было на мойке-химчистке).
2. если все-таки свет должен отключаться, то куды смотреть?
подсветка перчаточного ящика (он же - бардачок)
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
vlad9201:Ребят, а подскажите, пожалуйста, такую вещь (оно вроде и в Ремонт, но еще не совсем понятно, поломка ли имеет место).
Это оригинальная фишка 7-го аккорда. http://accord-russia.ru/showthread.php?Сегодня жена с заднего сидения обнаружила, что в бардачке горит подсветка при закрытой калитке (доезжали домой какую-то сотню км уже по-темному, а он пробивается). Резонно замечает, что и раньше сидела с малой сзади, и по-темному ездили, поэтому уверена, что увидела такой фортель впервые. В принципе, даже без таких ее утверждений понимаю, что вроде свет при закрытом ящике нафик не нужен. Правда есть одно "но": я не могу сказать, что на прошлых авто такого не было, бо там подсветка не работала Вопрос простой (точнее два): 1. работает ли подсветка бардачка при закрытом ящике, или у нас все-таки что-то стало работать неправильно (авто перед выхами было на мойке-химчистке). 2. если все-таки свет должен отключаться, то куды смотреть? |
ALIOT, у меня ссылка не открывается...
Но, если я правильно понял твой посы, то свет там горит всегда, если включен любой свет - габариты, например? |
vlad9201:ALIOT, у меня ссылка не открывается...
да горит при включении габаритов,и т.д.Но, если я правильно понял твой посы, то свет там горит всегда, если включен любой свет - габариты, например? |
Я чет уже подзабыл как в 7-м Аккорде, но вроде да, горит все время когда включены габариты.
Don't Worry, Be Happy! |
ALIOT:да горит при включении габаритов,и т.д.
прикол по ходу, в время химчистки что-то задели и таки не сломали, а наоборот починили, если учесть, что мы раньше проблеск не наблюдали спасибо! Редаговано: vlad9201 (03-05-2019 10:39) |
vlad9201: да горит при включении габаритов,и т.д.[/quote]
прикол спасибо![/quote]7 лет на 7-ом,вообще не напрягает. |
Так и меня не напрягает. Но надо же разобраться и починить, если что
|
vlad9201:Так и меня не напрягает. Но надо же разобраться и починить, если что если что,ставь концевик,на драйве есть умельцы. |
учту, сенкс
|
vlad9201:
ALIOT:да горит при включении габаритов,и т.д. по ходу, в время химчистки что-то задели и таки не сломали, а наоборот починили, если учесть, что мы раньше проблеск не наблюдали думаю, таки сломали появилась щель от неплотного закрытия бардачка, которой раньше не было |
OG:
vlad9201:
ALIOT:да горит при включении габаритов,и т.д. по ходу, в время химчистки что-то задели и таки не сломали, а наоборот починили, если учесть, что мы раньше проблеск не наблюдали думаю, таки сломали появилась щель от неплотного закрытия бардачка, которой раньше не было Щель бардачка на 7-м с завода такая, что мама не горюй. Don't Worry, Be Happy! |
OG:думаю, таки сломали появилась щель от неплотного закрытия бардачка, которой раньше не было
|
У мну тоже горит. Спасибо за тему - сам хотел такое спросить, но стеснялся )))
|
Wowan4ik, в таком-то возрасте?
|
|
Я аккуратно установил "жабку" и свет теперь только при открытии бардачка .
Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))