mazy:никому Nikkor 20-35/2.8 не интересен? хочу на 17-35 проапгредить .
почем? болячки?
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин
mazy:никому Nikkor 20-35/2.8 не интересен? хочу на 17-35 проапгредить .
почем? болячки? Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Radiance:Продам FE5518Z - прекрасный "полтос" на фф тёти сони с байонетом Е(все серии А7) с шильдиком ZEISS. Полный комплект с коробкой, бумажками, блендой и с отличным защитным фильтром B+W 49 486 UV IR CUT MRC в подарок!
Цена = 18 000 грн. Причина продажи сего чуда - хочу батис 85/1.8 а этом фокусном имею ещё очень приличного "дедушку" Meyer-Optik Goerlitz primoplan 58/1.9 Могу на Батис поменять с доплатой) но у меня они новые) |
Redwing1985:
Radiance:Продам FE5518Z - прекрасный "полтос" на фф тёти сони с байонетом Е(все серии А7) с шильдиком ZEISS. Полный комплект с коробкой, бумажками, блендой и с отличным защитным фильтром B+W 49 486 UV IR CUT MRC в подарок!
Цена = 18 000 грн. Причина продажи сего чуда - хочу батис 85/1.8 а этом фокусном имею ещё очень приличного "дедушку" Meyer-Optik Goerlitz primoplan 58/1.9 Могу на Батис поменять с доплатой) но у меня они новые) а сколько доплаты? можно в личку |
А насоветуйте пожалуйста фотик, тысяч за 10грн, я не фотограф, цель фото лучше чем на телефон и мыльницу=)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan,
post-1764111.html#1764111 |
Таки буду барахолить комплект, может кому интересно
about117108.html |
Nikkor 50m 1.4G + UV
доки, коробка, состояние нового. причина продажи - не пользуюсь совсем. 8500 торг Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Куплю вспышку Canon Speedlite 430EX II в хорошем состоянии недорого.
Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
|
|
Продается отличное стекло Pentax SMC DA* 50-135mm f/2.8 ED IF SDM.
Объектив в отличном состоянии, покупался 3 года назад новым у официального дилера Pentax Henry's Camera в Канаде. Оптика отличная, никакой пыли или царапин нет. SDM работает. В комплекте бленда, обе крышки и чехол. Отличное портретное или репортажное стекло, фокусируется быстро и бесшумно. Продается исключительно потому, что нужны деньги Прайс для клуба - 500 уе. |
никто случаем не продает/ планирует продать Canon EF 24-70mm f/2.8L 4L ?
|
пытаюсь пристроить фотосумки по гуманным ценам
about125274.html |
Продам Продам Nikon D5100 18-105. Пробег 13550 кадров. Полный комплект и сумка кейс лоджик
8000грн Миром правит любовь... |
Друзья, привет!
продам два объектива 1. Canon EF 17-40mm f/4.0L USM 330 USD из недостатков есть немного пыли под передней линзой, на съемку не влияет. 2. Canon Zoom Lens EF 24-105mm 1:4 L IS USM 400 USD есть потертости на корпусе. в ремонте не был, по объектиу проблем нет. посмотреть можно в Киеве на оболони Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
эту тему кто-то читает?)
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:эту тему кто-то читает?)
Ага Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |