спс
ps я не распространяю контрафактное ПО, я мирный пират )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
не становится активация и пипец. разные версии пробовал, пробовал чистить. может шото недочищаю? ткните носом в мануал, а то в гугле все советуют руками чистить реестр, а где в нем искать хвосты активации ни слова
спс ps я не распространяю контрафактное ПО, я мирный пират ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спуууу, анука лезь ко мне - один умный вещь дам
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
интересует активация office 2016 professional plus и windows 10 enterprise?
|
активатор KMSAUto могу вечером кинуть
|
vlad9201:активатор KMSAUto могу вечером кинуть
я бы купил адекватные лицензии за разумные деньги ))))) |
ну, чего нет, того нет )))))
|
vlad9201:ну, чего нет, того нет )))))
РАТИБОР знаю )))) |
Не все активаторы одинаково полезны
Не все могут активировать Это зависит от нескольких факторов И не всегда "я вот тут нажал и у меня все хорошо" справедливо для всех при прочих равных |
DDAY:
я бы купил адекватные лицензии за разумные деньги ))))) буквально на днях была ж распродажа годовой подписки office 365 (в который входит весь набор офисных продуктов + 1 террабайт облачног осервиса one drive + 60 минут скап звонков для развитых стран) за 1400грн (округлено в большую сторону) на 6 пользователей. итого ценник: 1400грн /12месяцев /6ползьвателей = 19.4 грн в месяц на пользователя! куда уж дешевле то ? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
DDAY:
я бы купил адекватные лицензии за разумные деньги ))))) буквально на днях была ж распродажа годовой подписки office 365 (в который входит весь набор офисных продуктов + 1 террабайт облачног осервиса one drive + 60 минут скап звонков для развитых стран) за 1400грн (округлено в большую сторону) на 6 пользователей. итого ценник: 1400грн /12месяцев /6ползьвателей = 19.4 грн в месяц на пользователя! куда уж дешевле то ? сори, я как то не отслеживаю... пока не рухнула флешка... тут я и психанул (((( |
DDAY:
я бы купил адекватные лицензии за разумные деньги ))))) уже пару раз покупал на ебее - там не дорого продают компании которые занимаются выкупом старых компов и т.д. цена вопроса до 20$ |
VuGluskr: спасибо, завтра попробуюDDAY:
я бы купил адекватные лицензии за разумные деньги ))))) уже пару раз покупал на ебее - там не дорого продают компании которые занимаются выкупом старых компов и т.д. цена вопроса до 20$ |