О9семь1209семьсемьсемь
Уборка в квартире
HONDA Бытовуха
Ищу человека для уборки квартиры, 1- 2 раза в неделю. Территориально печерск., посоветуйте пожалуйста. Можно в личку. ПС и по ценам тоже если не тяжело подскажите.
|
О спасибо!
О9семь1209семьсемьсемь |
Очень нужна хорошая домработница (уборка/погладить), хелп!
Территориально - Позняки, 3к., на 1-2 раза в неделю. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin:Очень нужна хорошая домработница (уборка/погладить), хелп!
Территориально - Позняки, 3к., на 1-2 раза в неделю. Есть очень хорошая тетя, но она только убирает. Но убирает идеально. Если подходит - напишу в личку контакты |
Начинаю поиски домработницы.
Буча, раз в неделю уборка+глажка. В идеале - местные жительницы. Помогите люди добрые. P.S. Ира Гивма, что можно изменить в жизни, чтобы там отпала необходимость уборки??? Поделись, я заплачу Ой, всё |
Satirka, нашла? меня собственно интересует отличается ли цена на услуги домработницы в Киеве и пригороде.
Я территориально совсем в другой стороне - Бровары. Нужна домработница только для уборки квартиры. Попробовала один контакт, по качеству неплохо, но дороже чем в Киеве, вообще считала, что должно быть наоборот. You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Друзья, позвольте на правах апа - может ли кто-то посоветовать хорошую домработницу?
|
наткнулся как-то в ФБ.
Говорят, что женщина - вынужденная переселенка из зоны АТО. Сам не пробовал. https://www.evernote.com/shard/s346/res/3af402db-08ab-416e-b134-4209e3a8aef4.jpg?resizeSmall&width=700 |
Спасибо, однако, хотелось бы все-же проверенного кем-то из мафиози человека...
|
Друзья, одни из клиентов моей уборщицы переехали за город и у нее освободилось время.
Хорошая приличная тетя. У меня уже года 4 работает. В личных вещах не роется, убирает аккуратно, хорошо гладит и красиво складывает наглаженное в шкаф )) Может кому нужна? Ее интересуют районы оболонь, лукьяновка. Интересующимся - контакты в лс life is beautiful :) |
По причине ухода на пенсию домработницы, с ужасом начинаю поиск новой т.к. за много лет добросовестной работы, понимаю, что найти хорошего и порядочного человека будет не просто, поэтому хорошие рекомендации наше все) по работе: уборка, глажка, стирка р-н м. Лукьяновка. Заранее спасибо!
|
ищу тетю для уборки в квартире. раз в неделю - уборка 3-комнатной квартиры. Оболонь.
только проверенные контакты. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Подниму ка я тему
Ищется уборщица. Стандартный суповой набор обязанностей. Раз в неделю две квартиры по три комнаты. Лесной массив. Поделитесь контактом, пожалуйста) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri,
У нас на Лесном убирает тетя раз в неделю. Ездит с Теремков, телефон если необходимо скину в личку. |
Не сильно очень надеюсь, но вдруг))
Очень нужна проверенная помощница по уборке, 2к, территориально Оболонский р-он. Спасибопожалуйста) |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))