JHMCU25609c234458
2009
111 тыс.км
РКПП
12999 $
0977765158
Я второй владелец.Визуально это почти стоковый Accord Type S, но это не так. Сбалансирована мощность относительно крепости железа машины. Многие узлы усилены с запасом минимум вдвое. Мотор: от родного осталось только датчики. Турбина дует 0.5 бар но возможно усиление мощности (мах.400+л.с.) Кованые поршни заменены впускной и выпускной коллекторы, вентилируемые тормоза, спорт подвеска с регулируемыми пружинами по высоте. Блокировка дифа. сцепа– керамика. Стойки регулируемые по высоте и жесткости, пружины, стабилизаторы! диски KII Racingline с низкопрофильной резиной. В салоне установлены датчики температуры выхлопа и смеси топлива. Список доработок очень большой, а средств вложено просто космос! Машина строилась долго, очень много было проделано работы для того чтобы машина получилась надежной и самое главное быстрой. Только после полного ТО.
Added after 9 minutes:
Больше фото
Added after 6 minutes:
Больще фото на https://auto.ria.com/auto_honda_accord_22825509.html
Продам Turbo Honda Accord Type S
HONDA Автопродажа
|
Первый пост и сразу автопродажа
Вин код верный? Added after 1 minutes: вопрос про вин снимается, он всё таки бьётся на некоторых сайтах |
Double D, добрый день
кто строил авто ? есть ли бортовик на драйве? спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Авто строил "Patriot Service", они же постоянно его и обслуживали.
Бортовика на драйве нет. |
Double D:Авто строил "Patriot Service", они же постоянно его и обслуживали.
Бортовика на драйве нет. видимо грамотные ребята, раз короткий впуск сделали Don't Worry, Be Happy! |
Интересно почему машина в которую вложено видимо от 10к баксов продается по цене стоковой?
|
Heretic:Интересно почему машина в которую вложено видимо от 10к баксов продается по цене стоковой?
99% людей тюнинг не интересен и тем более вложенные в него средства. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Heretic:Интересно почему машина в которую вложено видимо от 10к баксов продается по цене стоковой?
99% людей тюнинг не интересен и тем более вложенные в него средства. И тем более-тюнинговый авто имеет намного уже круг потребителей.. |
интересно, почему обсуждения идут не в базарах, а в Автопродаже?
устное Dimm, Heretic, bobb, Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
12799$
|
11990$
|
Продано.
|
Форум : HONDA Автопродажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))