Всем привет! Решил я продать машину, в связи с этим продаю весь тюнинг!
- ECU от Acura TSX А21 под механику и Hondata FlashPro с блютуз + в подарок провод для подключения.
Цена 1000$
- Редкий очень Big Brake Kit Brembo Grand Turismo 4-Pot 328x28mm б/у
Новый такой стоит 3000$, суппорта освежались, были полностью разобраны, и покрашены порошковой краской, супорта при разборке были в идеальном состояние даже пыльники не менялись, роторы проточены, остаток 25,5мм, без трещин, ездить еще можно! колодки с остатком где то 50% + к ним новые колодки Power Stop Z23 + в подарок тормозная жидкость Motul dot 5.1.
Цена 1000$
- Передние сидения Recaro от аккорда CL1 в отличном состояние, салазки были адаптированы под наш аккорд и сильно занижены, люди низкого роста не смогут ездить!
Цена 600$
- поддон K20 100$
- Распорка передних стоек Cusco 100$
По всем вопросам пишите в ЛС!
Редаговано: G-G-A (24-04-2017 21:58)
Продажа ништяков
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
G-G-A, сколько за мех мозг отдельно?
|
Borovsky:G-G-A, сколько за мех мозг отдельно? 450$ |
Borovsky, зачем он тебе?
G-G-A, 450 за мозг? Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999:Borovsky, зачем он тебе?
Да!G-G-A, 450 за мозг? |
Насос, плз, в бронь.
|
Насос продан!
|
Цены вниз!
Hondata + ECU комплект 900$ по отдельности: Hondata+ провод 550$ ECU A21 400$ Сидения Recaro 550$ пара |
Хондата и мозг, проданы!
Остались тормоза, сидения, распорка и поддон! Еще бонус тому кто купит тормоза, пойдут в подарок 2 проставки по 13мм и удлиненные шпильки TPI. И еще если есть у кого-то интерес, есть супорта K-Sport 8ми поршневые с дисками двух составными 330x32 (остаток 28.5мм), в креплениях (адапторы) суппортов в той стороне где крепятся к рычагу были рассверлены отверстия под болт 12й вроде а в аккорде на 10, тем самым чтоб их установит на машину нужно будет сделать у токаря болты переходный или в рычаге сделать резьбу другую, цена 400$ |
Up, остались тормоза и сидения!
|
Распорка ещё осталась ?
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))