Какое давление подходит для 235/45 18, резина XL, диски 18х7.5. Новый баян.
Для резины 225/45 18 94 спереди 2.6 сзади 2.4. На шиномонтаже накачали 2.4 везде но ИМХО маловато (
Какое давление в шинах для Honda Accord
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
devchaos, мат часть: открываем дверь, ищем табличку на центральной стойке, и там черным по белому написано: допустимый размер для установки резины + при каких условиях должно быть то или иное давление.
063-два4восемь-8восемь-2два |
На табличке для резины 225/50 17 ) Диски не родные. Резина не в родном размере также в этом вся проблема. Вместе с дисками была наклейка но давление было для резины 225/45 18 а не 235/45 18 как у меня. К тому же для резины с другим индексом нагрузки значения на наклейке. Есть мысль что для XL индекса нужно давление немного увеличить. Я не блондинко )
|
у меня 235/45/18 - на табличке 2,4 перед, 2,4 зад при скорости до 200 км/ч
чем черт не шутит, когда бог спит... |
А если больше 200 то сколько? ) Заранее спасибо.
|
на скорости до 210 - 2,3
более 210 - 2,4 063-два4восемь-8восемь-2два |
Еще вопрос. Правильно ли что для резины с индексом нагрузки XL нужно давление больше чем для 94 в моем случае как на стоке баяна?
|
У меня в таком размере спереди 2,4, сзади 2,3. На стойке написано что до 210км/ч давление 2,3, если больше 210 км/ч давление 2,4.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
Возможно я один таким заморачиваюсь, но вот официальный ответ от Michelin )
Шина с индексом XL рассчитана на повышенную нагрузку и эта способность реализована при ее изготовлении. Давление в шинах должно оставаться прежним. Всем спасибо. |
Здравствуйте, подскажите какое должно быть давление? У меня Хонда Аккорд 7, 225/50 R17
|
2.4 я уж давно так качаю
|
krivoshoo:Здравствуйте, подскажите какое должно быть давление? У меня Хонда Аккорд 7, 225/50 R17
открываете воддверь и там табличка на стойке. с размерами и давлениями Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
krivoshoo:Здравствуйте, подскажите какое должно быть давление? У меня Хонда Аккорд 7, 225/50 R17
открываете воддверь и там табличка на стойке. с размерами и давлениями В табличке только одни размеры, спасибо |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))