Передние стойки Civic 4D. Пробег порядка 100 тыс. Продаю за ненадобностью. Делал всю ходовую и решил поменять стойки на Каяба. При снятии в ходе проверки оказались о отличном состоянии, был у двух разных мастеров, сказали что на них еще можно ездить и ездить. Они не потекшие, штоки ровные не ржавые. Шток ходит четко. Если бы знал что они в таком состоянии то может и не менял бы. Одноклубникам могу дать для проверки у своих мастеров.
Цена за пару 1900 грн. Продаю только чтоб не лежали без дела.
Также остался один новый оригинальный передний отбойник (51722-SVA-A04). Отдам за 200 грн. (покупал за 285 грн.)
тел. для связи 068-389-05-42
Амортизаторы (стойки Civic 4d) 51601-SNB-E160-M1
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
скоро будут объявления, продам масло, поменял случайно раньше срока, оказалось еще можно ездить ездить
|
StarsTasma:скоро будут объявления, продам масло, поменял случайно раньше срока, оказалось еще можно ездить ездить
В чем проблема ??? Не пойму что плохого ??? Рабочие, в отличном состоянии амортизаторы. И поменял не случайно а специально. |
StarsTasma:скоро будут объявления, продам масло, поменял случайно раньше срока, оказалось еще можно ездить ездить
Иногда лучше промолчать. Автор не обращайте внимание, есть такой типа людей. Брал себе с разборки БУ, уже 3 года все как в аптеке |
Ребята забирайте амортизаторы!!! Звоните о цене договоримся , реально лежат без дела.
|
Цена снижена 1500 грн.
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))