Менял в прошлом году родные оригинальные передние амортизаторы на Sachs (один мой правый после влета в яму погнулся, менял парой), покупал здесь же, вопросов изначально не было, но... Не прошло и года, но уже при пробеге 10тыс. амортизаторы Sachs застучали. На мелких неровностях и скоростях до 30км.ч., когда недогружен перед идет металический стук, как каблуками тарабанит по брусчатке.
ДМИ посмотрели и сказали, что к подвеске вопросов вообще нет, сами амортизаторы живые, сухие, а стук проявляется у многих со временем на неоригинальных, не я один такой. Если стук достал, то менять на оригинальные, без вопросов, других вариантов нет, а неоригинал долго не ходит.
Это правда или мне так не повезло??? Смысл тогда покупать неоригинальные, если они не ходят даже год??? Получается никакого выиграша по цене, скорее наоборот...
Застучали амортизаторы Sachs при пробеге 10тыс...
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
у меня такой стук появляется, когда рвется резиновая втулка на верхней опоре амортизатора. Открой капот и посмотри, там сверху видно эту втулку, там где гайка крелпения аммортов
|
AquaBlue:у меня такой стук появляется, когда рвется резиновая втулка на верхней опоре амортизатора. Открой капот и посмотри, там сверху видно эту втулку, там где гайка крелпения аммортов
Втулки стоят новые оригинальные, ставил на ДМИ вместе с заменой опорных чашек. К ним вопросов нет... Стучит сам шток, походу просто появился люфт. |
Саксы должны ходить до 100т. Может, у Вас "турецкие" какие-то? А вообще, если родные ходят под 250т, то сиысл ставить не оригинал? Те же деньги, только на СТО лишний раз ездить
|
lbvsx:Саксы должны ходить до 100т. Может, у Вас "турецкие" какие-то? А вообще, если родные ходят под 250т, то сиысл ставить не оригинал? Те же деньги, только на СТО лишний раз ездить
В этом я не спец, поэтому и брал через местных знатоков, а именно заказывал у Timoxa в апреле 2018го. P.S. Когда мне за оригинал официалы заломили по 7500грн за один, то брать два не оригинала за 3500грн было вполне логичным решением. Кто же знал, что они проходят 10тыс.км!!!! |
Uri:
P.S. Когда мне за оригинал официалы заломили по 7500грн за один... новый оригинал в розницу у любого дилера 3951грн https://honda-parts.com.ua/part/51605-SEA-E03 |
Мені нових Більштайнів б4 вистачило на 30 тис. Також з'явився невеликий люфт, хоча відпрацьовували нерівності нормально. Замінників, близьких до оригіналу справді не існує(
|
У меня родной амортизатор справа на 100 т. км. застучал.
Поставил каябы. Уже 60 тысяч - полет нормальный. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))