Поменяю на пиво смартфон HTC Desire A8181.
Сам аппарат был в рабочем состоянии, но вздулась батарея, из-за чего перестал включаться.
Использовался как радиоприемник.
Дисплей целый.
Поменяю на пиво смартфон HTC Desire A8181.
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
как у него с GPS? ато моя поделка в машине чота стала хреново ловить... походу 5 лет перепадов температур не пошли ей на пользу...
Added after 36 seconds: З.Ы. версия андроида какая? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Версию не помню, GPS давно не проверялся, но последний раз когда телефон полноценно использовался (пару лет назад), с ним было все ок.
|
можно в бронь?
в понедельник наберу. тел в ЛС кинь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Без броней, пожалуйста.
|
ок.я до понедельника не в киеве.
если кто будет первее - без обид Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
На нем какие-то игрушки можно запустить, чтобы малой играл или на ютубе смотрел мультики?
o67 56З 2! 45 |
CRZ, я не знаю какие игрушки предпочитает ваш ребенок.
https://www.gsmarena.com/htc_desire-3077.php Вот тут есть подробные спецификации, если это поможет. |
Готов бы подъехать, но нет никаких контактов....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Обнаружилась проблема с тач-экраном. Androll, извини, что отнял твое время.
Если тач починить не получится - то остается использовать только как донор. |
Все ок. Далее не претендую.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Есть у меня такой девайс дома.
работает идеально! Родная батарейка. При не многочасовой болтовне по телефону держит до 2-х суток Экран целый По корпусу понятное дело есть вмятины, царапины Может еще надо? )) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))