Бензиновый.
Площадь очистки - примерно 1500-2000 кв.м.
Бюджет я думаю до 7-8 тыс грн.
Типа такого
Don't Worry, Be Happy!
Может у кого есть в хозяйстве или еще лучше продает.
Бензиновый. Площадь очистки - примерно 1500-2000 кв.м. Бюджет я думаю до 7-8 тыс грн. Типа такого Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Димыч, 2 бомжа дешевле выйдут
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Dimm, Димыч, 2 бомжа дешевле выйдут не будет ))) бомжей еще найти надо, инструментом обеспечить и контролировать скорость и объем работы... + что бы инструмент с бомжами не убежал ))) |
DDAY:
Energy_type:Dimm, Димыч, 2 бомжа дешевле выйдут не будет ))) бомжей еще найти надо, инструментом обеспечить и контролировать скорость и объем работы... + что бы инструмент с бомжами не убежал )))Согласен, да и бомжи работать не хотят, они хотят ни хера не делать и бухать Don't Worry, Be Happy! |
Весна через день..
|
bobb, весна завтра, а на улице жопа полная, снега уже по колено. Да и следующие зимы никто не отменял.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
DDAY:
Energy_type:Dimm, Димыч, 2 бомжа дешевле выйдут не будет ))) бомжей еще найти надо, инструментом обеспечить и контролировать скорость и объем работы... + что бы инструмент с бомжами не убежал )))Согласен, да и бомжи работать не хотят, они хотят ни хера не делать и бухать как про мафию написал Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
у нас дома агрегат поменьше, купили чтобы двор чистить но так и не пользуемся особо, по привычке лопатой дорожки расчистим и все.
|