Dimm:OlhaZ, ну так и пишите это сразу в первом посте, все что есть.
Или вы думаете на хонда-форуме машину в самой простой комплектации можно выдать за самую дорогую и никто не заметит? Это же не OLX.
Спасибо за интерес к теме! Очень рада, что софорумчане уже избавили вас от беспокойства и необходимости тратить время/нервы на то, чтобы доказать мне, что моё авто имеет неофициальное происхождение, когда в реалиях всё ровно наоборот) кстати, могли бы и сами за минуту найти вин в вышеуказанном сообщении Макса на Мафии, если вы так искренне переживали за происхождение автомобиля. Но, как я поняла, вы преследовали другую цель - ваше право.
Отдельно обращу ваше внимание на то, что я не писала, что данная комплектация - САМАЯ дорогая, таких слов в моем стартовом сообщении нет. Вы же утверждаете, что они есть. С какой целью - мне абсолютно неясно, но и ровно в такой же степени мне неинтересны причины ваших словесных манипуляций) за сим откланяюсь и попрощаюсь с вами, т.к. попросту не располагаю временем для бесцельных споров)
Для остальных форумчан хочу сказать - конечно, на фоне многих американских Аккордов те же 2 экрана выглядят побогаче. Да и салон перешивался из тканевого в кожаный не просто от нечего делать или от излишков кожи в домохозяйстве) Потому и считаю, что нынешняя укомплектованность автомобиля - не самая бедная по рынку.
Еще один важный момент - пришла на Мафию с искренним желанием продать машину в руки ценителей марки, а не перекупщикам или наездникам. Уважаю сообщество, не преследую цели кого-либо обмануть или выдать желаемое за действительное, в чем меня пытались обвинить чуть выше)
Если кто-то из вас всерьёз заинтересован в покупке моей машины - обращайтесь в лс, звоните по телефону, приезжайте на просмотры. Расскажу всё честно, покажу всё детально, никаких секретов и скрытых нюансов у этой машины нет.
С ув.,