Зеркальный элемент левого зеркала аккорд 7
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Куплю Зеркальный элемент левого зеркала аккорд 7
|
DeFeat:Куплю Зеркальный элемент левого зеркала аккорд 7
Стану рядом. Тоже на левом есть трещина: обзору не мешает совершенно, но видеть неприятно. А при беглом поиске нашел только зеркала в сборе. |
vlad9201: А мне повторитель левый.DeFeat:Куплю Зеркальный элемент левого зеркала аккорд 7
Стану рядом. Тоже на левом есть трещина: обзору не мешает совершенно, но видеть неприятно. А при беглом поиске нашел только зеркала в сборе. |
Есть левое зеркало, жену зацепил гонщик и повредил пластик, зеркало и повторитель поворота целые, скину фотки через пару дней.
|
Первый!
Хотя, конечно, DeFeat стартовал, то у него вроде приоритет |
kotonford:Есть левое зеркало, жену зацепил гонщик и повредил пластик, зеркало и повторитель поворота целые, скину фотки через пару дней. Цена повторителя? |
Что хочешь за все в куче?
Added after 52 seconds: vlad9201:Первый!
Хотя, конечно, DeFeat стартовал, то у него вроде приоритет Уже давно ищу (с прошлой зимы) так-что не могу уступить, сорри ) |
DeFeat:Уже давно ищу (с прошлой зимы) так-что не могу уступить, сорри )
Та я же даже не спорю. А вдруг ты пропал с форума, или цена не устроила, или авто сменил, или... Твой приоритет, друже. Тут даже вопросов нет. Тогда так: второй с претензией на первый :D Added after 210 hours 1 minutes: И тишина. А никто не в курсе, зеркала 6-го и 7-го Аккордов одинаковые или нет? А то на 6-й я нашел в продаже именно отдельно зеркальный елемент... |
Примажусь к теме. Перестало обогреваться ПРАВОЕ зеркало. Вскрытие показало, что нужно менять сам зеркальный элемент. Есть у кого-то? Естественно с работающим обогревом))).
7 Аккорд. |
Благодаря ссылке на "Хонда-мир" от Dimm в теме про снятые шильдики нашел коды зеркальных элементов:
левый - 76253SEAE22 правый - 76203SEAE22 Dimm, очень удобный ресурс, спасибо! |
vlad9201:Благодаря ссылке на "Хонда-мир" от Dimm в теме про снятые шильдики нашел коды зеркальных элементов:
левый - 76253SEAE22 правый - 76203SEAE22 Dimm, очень удобный ресурс, спасибо! Тему можно закрыть, элемент куплен у человека, который отписался. Все ок. |
А как же я? ))) Со своим "Примажусь к теме. Перестало обогреваться ПРАВОЕ зеркало. Вскрытие показало, что нужно менять сам зеркальный элемент. Есть у кого-то? Естественно с работающим обогревом))).
7 Аккорд." |
В этой теме,зеркала уже нет.DeFeat и я его уже купили.И удачно пользуемся,он зеркальным элементом,я повторителем.
|
Повезло ))). А я пока в поиске. Создал свою тему.
|
ALIOT:В этой теме,зеркала уже нет.DeFeat и я его уже купили.И удачно пользуемся,он зеркальным элементом,я повторителем.
Вам легче )) |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))