Други!
Нужна Ваша помощь, планирую установку ГБО BRС plug&drive на сто Гепард. Двигатель 3.5 V6 Lexus RX 2009г
Интересуют реальные отзывы кто устанавливал, настраивал у них и/или обслуживал.
Спасибо!
П.С. хоть авто и не VTEC, в душе я Хондавод
СТО Гепард
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
Я устанавливал и обслуживаю. В целом, нормально. Делают быстро. Проверяют машинку перед установкой. Мне заменили свечи. Минус один - ленятся настраивать ГБО в движении. Типа, машинка и так ездит, а большого ефекта не будет. Но за допплату, я думаю, и это сделают. У меня до этого руки пока не дошли. BRС - достаточно сбалансированная система, для нее тонкая настройка менее критична, чем для "сборной солянки", которую пытаются впарить большинство установщиков. А так особо сказать и нечего. На Гепарде все даже как-то скучно. Приехал, заплатил, поставил, уехал. Я уже скоро 30 тык откатаю, нормально все вроде.
|
Поки майже 10 тисяч проїхав, теж все ок.
У решті підтримую CragGCrag. |
Спасибо за инфо! Завтра еду к ним ставить, отпишусь по результату и впечатлениям.
|
CragGCrag:... Минус один - ленятся настраивать ГБО в движении. Типа, машинка и так ездит, а большого ефекта не будет......
забавный комментарий |
там жыж написана три раза погазовать нада и можна ездить
|
Забрал авто после установки, настройку делали без движения, корректировку сделают после 1000км. По настройке - до 3000 оборотов на газу, с 3х до 4.5 довпрыск по нарастающей до 15% бензина, после 4.5 - на бензине. Пока проехал 30км, отличия от езды на бензине не ощутил.
По самой установке претензий нет, все аккуратно размещено (но мне не с чем сравнить, первый опыт) Буду сообщать по мере тестирования. Added after 286 hours 42 minutes: Проехал около 900 км. Скоро на нулевое ТО. По ощущениям мощность и динамика упала (хуже разгон чем на бензине), заправлялся только на ОККО, расход примерно 20л/100км по городу и пробкам. Подскажите по вопросу настройки - мне ее делали без движения, этого достаточно или все же должна быть ручная настройка + в движении? |
260684sjs:Забрал авто после установки, настройку делали без движения, корректировку сделают после 1000км. По настройке - до 3000 оборотов на газу, с 3х до 4.5 довпрыск по нарастающей до 15% бензина, после 4.5 - на бензине. Пока проехал 30км, отличия от езды на бензине не ощутил.
По самой установке претензий нет, все аккуратно размещено (но мне не с чем сравнить, первый опыт) Буду сообщать по мере тестирования. Added after 286 hours 42 minutes: Проехал около 900 км. Скоро на нулевое ТО. По ощущениям мощность и динамика упала (хуже разгон чем на бензине), заправлялся только на ОККО, расход примерно 20л/100км по городу и пробкам. Подскажите по вопросу настройки - мне ее делали без движения, этого достаточно или все же должна быть ручная настройка + в движении? Ставил там тоже газ на Аккорд 7, Приехал отдал машину, потом забрал .Вроде не настраивали в движении (по крайней мере со мной они не ездили), только после установик ездили на заправку газа (они сами) и всё. Вопросов по газу не возникало, проехал 30 тыс и продал машину |
Если возникли ощущения потери динамики, конечно нужно проводить настройку в движении.
|
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))