плохо светят фары
HONDA Теревені
замена ламп поможет? Лампы не менял с 2010 а прошлый хазяин хз ли менял если менять то Philips X-tremeVision +130% h1 будут лучше светить? |
мне помогла полировка + пленка + распаковка фары + установка линзы и ксенона.
Делал в прошлом году ~5000...6000 грн. Стало светить просто отлично, с правильной границей. На мутной рефлекторной фаре хоть что в цоколь вкрути, все равно свет плохой будет. |
MGM, полировка, бронирование фар. лампы LED в родной цоколь. это поможет
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, только не в рефлектор ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, и чего так категорично?
Ксенон после родных ламп светит так, что кажется лучше и быть не может =) Все зависит от того, что с чем сравнивать. o67 56З 2! 45 |
CRZ:mazy, и чего так категорично?
Ксенон после родных ламп светит так, что кажется лучше и быть не может =) Все зависит от того, что с чем сравнивать. потому что он не предназначен для єтого. и дает рассеянньій во все стороньі слепящий свет из-за непопадания ледов в точку фокуса рефлектора. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
slavger:мне помогла полировка + пленка + распаковка фары + установка линзы и ксенона.
Делал в прошлом году ~5000...6000 грн. Стало светить просто отлично, с правильной границей. На мутной рефлекторной фаре хоть что в цоколь вкрути, все равно свет плохой будет. у меня ксенон и стоит |
если отражатель выгорел - уже ничего не поможет кроме установки линзы
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
mazy, согласен, что слепит, если не линза.
Lexa1983, ну это да =) если фары нет, то и светить нечему. o67 56З 2! 45 |
mazy, имею шо возразить. LED лампы с расположением кристаллов на уровне нитей ламп накаливания. дает ЧЕТКУЮ границу, встречку не слепит.
Тем, реально физика. кристаллы имитируют нить накаливания, фокус на нужном месте Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:mazy, имею шо возразить. LED лампы с расположением кристаллов на уровне нитей ламп накаливания. дает ЧЕТКУЮ границу, встречку не слепит.
так говорили про ксенон в оптику под галоген Тем, реально физика. кристаллы имитируют нить накаливания, фокус на нужном месте И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну я даже фотографировал до и после. а также, проходил контроль
у ксенона и лампы накаливания разные световые показатели, следовательно, фара и отражатель имеют разное фокусное расстояние. а LED лампа имеет кристаллы на том же месте, что и нить. следовательно, как раз именно обычная, "галогеновая" фара подходит под LED, т.к. одинаковое фокусное расстояние Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ото я лохонулся, ксенон поставил =)
Правда еще 6 лет назад... o67 56З 2! 45 |
CRZ, у всех такое было)
у меня на прошлой машине жены стоял "би-ксенон" в цоколе H4. поменял на LED, разницу заметил очень и очень, как и с "линией", так и снаружи Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:CRZ, у всех такое было)
Так,почти уговорил,какого производителя выбрать? Н1.у меня на прошлой машине жены стоял "би-ксенон" в цоколе H4. поменял на LED, разницу заметил очень и очень, как и с "линией", так и снаружи |
Полтора года езжу на LEDах в основном свете и в противотуманках. Полёт нормальный.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
spud:Lexa1983, ну я даже фотографировал до и после. а также, проходил контроль
не спорю, верю даже
у ксенона и лампы накаливания разные световые показатели, следовательно, фара и отражатель имеют разное фокусное расстояние. а LED лампа имеет кристаллы на том же месте, что и нить. следовательно, как раз именно обычная, "галогеновая" фара подходит под LED, т.к. одинаковое фокусное расстояние но так говорили и про ксеноновые лампы лично я видел ЛЭД в противотуманке ланоса - это выжигатель глаз И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))