Всем привет!
Я нахожусь территориально в городе Киев (Украина). Заказал машину с Америки, уже скоро будет.
Хонда Сивик в топовой комплектации с бесконтактным доступом, то есть заводится машина с помощью кнопки.
Так вот, нет ключа от машины. Нужно взять ключ (шаблон или болванку) и подключить прошить к машине и все настроить.
Кто знает как это делать или может помочь за адекватные деньги?
Буду очень рад. Готов платить деньги.
Настройка ключа для Honda Civic 2015 EXL 1.8 i-Vtec 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Официалы?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Номер телефона в подписи
![]() Lf: 093 8796132 |
Instalyator:Номер телефона в подписи
![]() Не совсем понял, вам дать мой номер? 067 597 03 03 |
alexkbykov:
![]() Не совсем понял, вам дать мой номер? 067 597 03 03 Instalyator = Володя, предложил Вам решить проблему ключа. Наберите Instalyator = Володю, по телефону который размещен в его подписи )))) все на форуме знают, что Instalyator = Володя, специалист по таким вопросам и многим другим, если почитаете отзывы о нем на форуме. |
DDAY:
alexkbykov:
![]() Не совсем понял, вам дать мой номер? 067 597 03 03 Instalyator = Володя, предложил Вам решить проблему ключа. Наберите Instalyator = Володю, по телефону который размещен в его подписи )))) все на форуме знают, что Instalyator = Володя, специалист по таким вопросам и многим другим, если почитаете отзывы о нем на форуме. спасибо! уже созвонился, отличный мужик |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))