Зашел после ххх лет, а тут "те же, и там же" (с) гы... Приятно "Постоянство - признак мастерства!" (с) (оттуда же).
P.S. А у меня после 8 лет перерыва опять уже как три недели есть Honda.
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Всем привет!
Зашел после ххх лет, а тут "те же, и там же" (с) гы... Приятно "Постоянство - признак мастерства!" (с) (оттуда же). P.S. А у меня после 8 лет перерыва опять уже как три недели есть Honda. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Всем привет!
Зашел после ххх лет, а тут "те же, и там же" (с) гы... Приятно "Постоянство - признак мастерства!" (с) (оттуда же). P.S. А у меня после 8 лет перерыва опять уже как три недели есть Honda. С - Стабильность. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я свой аккаунт внуку подарю. Через 30 лет.
В рамках омоложения личного состава. |
Выползень подкустовный. обыкновенный. самэц!
1 штука! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
главное, ребята, - перцем не стареть
(ц) та же мудрость ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ого, кто у нас тут всплыл - целый непотопляемый Кулер!
Как дела, человек? Ой, всё |
Да, вроде все хорошо, Тань! Вашими-то молитвами
P.S. Я с тобой, кстати, в конце 2017 года общался по тилипону, но че-то не уверен я по типу задаваемых тобой вопросов, что ты меня вспомнила Satirka:ого, кто у нас тут всплыл - целый непотопляемый Кулер!
Как дела, человек? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Я с тобой, кстати, в конце 2017 года общался по тилипону, но че-то не уверен я по типу задаваемых тобой вопросов, что ты меня вспомнила
с тобой самим такое напостой, скажешь, нет?)) как цвела казацкая чуприна |
KOOLER, вспомнила, вспомнила. Тебя забудешь
Ой, всё |
KOOLER:
наркоман P.S. А у меня после 8 лет перерыва опять уже как три недели есть Honda. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |