Продам новые оригинальные кроссовки PUMA (но без "родной коробки").
Покупались года три назад сыну на вырост, но он так и не добежал до этого размера, поэтому так и лежат без дела. На меня они тоже здоровенные , к сожалению.
Размер указан EUR 42 - UK 8 - US 9 - 27 см. (см. на фото).
Один знакомый, который утверждал, что у него 42-й размер, сказал, что лапти маловаты. На 41-й они точно великИ! Т.е. утверждать с полной уверенностью, что кроссы будут в пору на полный 42-й размер, не могу.
Длину стельки померять не могу, т.к. она приклеена (не насмерть, но выдирать неохота). Как видно по фото, длину подошвы тоже сложно понять, как измерить...
Цена пусть будет 900 грн., без торга (покупались с хорошей скидкой примерно за 30+ евро). Отправка "Новой Почтой" - за счёт покупателя.
кроссовки PUMA р. 41.5 (?)
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
У настоящей Пумы с размерами все четко,так что я думая,что это нормальный 42,просто узкая модель.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383:У настоящей Пумы с размерами все четко,так что я думая,что это нормальный 42,просто узкая модель.
Может быть, спасибо! Мне просто не на кого примерить с чОтким 42-м размером. Но то, что оно сильно больше 41-го - это факт! |
OLANDESE:
romantic8383:У настоящей Пумы с размерами все четко,так что я думая,что это нормальный 42,просто узкая модель.
Может быть, спасибо! Мне просто не на кого примерить с чОтким 42-м размером. Но то, что оно сильно больше 41-го - это факт! Написал в ЛС! |
оплачены, завтра уезжают к покупателю
после получения и одобрения закроем тему Added after 46 hours: Продано! Закройте, пожалуйста! |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))