Коллеги, подскажите, где можно качественно продиагностировать и починить кондиционер на аккорд 2006го года.
Желательно район куренвка-подол-оболонь.
Знаю, что есть бош-сервис, но у него очень неоднозначные отзывы...
Заранее благодарность вселенская!
Ремонт кондиционера - Хонда Аккорд 2006 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
inloved:Коллеги, подскажите, где можно качественно продиагностировать и починить кондиционер на аккорд 2006го года.
Желательно район куренвка-подол-оболонь. Знаю, что есть бош-сервис, но у него очень неоднозначные отзывы... Заранее благодарность вселенская! Обратись на ГенСтар. Крынычная 2. Есть знакомый механик. |
Обратись на ГенСтар.
Крынычная 2. Есть знакомый механик.[/quote] Спасибо! А на полярной их же сервис? |
inloved:Обратись на ГенСтар.
Крынычная 2. Есть знакомый механик. Спасибо! А на полярной их же сервис?[/quote] Вроде да. Но я там небыл. |
Подскажите пожалуйста СТО где можно отремонтировать генератор
|
inloved:Коллеги, подскажите, где можно качественно продиагностировать и починить кондиционер на аккорд 2006го года.
Желательно район куренвка-подол-оболонь. Знаю, что есть бош-сервис, но у него очень неоднозначные отзывы... Заранее благодарность вселенская! http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=autoua_shop&Number=11226891&page=0&fpart=1 Киев. Оболонь. Богатырская 22. ГСК Славутич (1 площадка). Бокс №1. Тел. 097 4611390 Сергей. Тоже собираюсь сюда. Компрессор приговорили. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))